Бен Аффлек запасся собственным жиром

З8-летний известный голливудский актер благодаря своему увлечению гамбургерами, которые он предпочитает изысканным ресторанным кушаньям, значительно прибавил в весе и потерял свою спортивную форму. К тому же, знаменитости пришлось поправиться ради роли в одном из последних фильмов. Недостаток движения и чревоугодие очень быстро отразились на внешнем виде киноактера - его некогда подтянутая, стройная фигура расплылась от лишнего веса.

Когда Бен в очередной раз с наслаждением поедал свои любимые гамбургеры из МакДоналдса, коллеги по киноцеху укорили его в том, что пора бы завязывать с фаст-фудом и заняться собой. Слова друзей послужили стимулом для Аффлека. Актер стал следить за своим питанием, много часов проводил в спортзале, пробегая сотни километров на беговой дорожке и качая мышцы при помощи штанги.

Однако все эти усилия не принесли желаемого результата, хотя Бену удалось сбросить несколько килограммов. Но все же Бен не смог добиться подтянутости тела. На помощь пришла липосакция. Пластические хирурги смогли откачать жир с наиболее проблемных зон Бена - с области живота и боков. А чтобы добро не пропало, Бен Аффлек решил заморозить свой жир и использовать его для накачки губ, которые с годами наверняка станут еще тоньше, чем сейчас, и будут выдавать его возраст, а этого актер очень опасается.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о липосакции