Тема: Блефаропластика – отзывы
Делимся своими ощущениями, впечатлениями и результатами после блефаропластики. Фотографии приветствуются!
Вся правда о пластических хирургах, пластических операциях, отзывы и цены
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Делимся своими ощущениями, впечатлениями и результатами после блефаропластики. Фотографии приветствуются!
Ну какие ощущения, конечно после пластики, когда сойдут все отёки ты смотришь на себя и не веришь, что такая красотка в зеркале стоит. А сначала я конечно очень боялась, страху моему не было предела. Слава богу, что операция и период реабилитации пролетел очень быстро. Потому, что переживать это всё не так просто!
Делала коррекцию век два года назад, убирала "мешки" под глазами. Они у меня с подросткового возраста были, вечно уставшей выглядела. А после операции все, кто меня встречал, говорили - здорово выглядишь, отдохнувшей и посвежевшей. Где отдыхала ? )))
А швы вам через сколько времени снимали ?
Швы мне сняли через 4 дня, но там смотрят как у кого заживает)
Всем привет! Сегодня у меня третья неделя после операции - верхние и нижние веки. Делюсь впечатлениями ) Перед операцией было очень страшно - в операционной мысль - "Как я могла на такое согласится!", но после укола проходит и страх и боли не чувствуется ) Но главное пережить первые три дня после операции, когда швы тянут очень не приятно, а уж вид в зеркале вообще ужас. Но все проходит, швы сняты, синяки сошли, отечность спала и начинает вырисовываться результат - мешков под глазами нет, на ресницы верхние веки не нависают, взгляд стал моложе, что ли. Так что делать стоит, хоть и придется пережить несколько неприятных дней )
Леди К, и сильно больно было после операции ?
Первый день только, как порез болит, потом просто ноющая боль, вполне терпимая )
Я всегда хотела что-то сделать со своими верхними веками. Я азиатка и это нереальное количество кожи вместо красивого века меня удручало. Посетив несколько докторов предложили мне сделать верхнюю блефаропластику. Операция, на самом деле не такая уж сложная. Зато, когда сошли все синяки и отеки, в зеркале на меня смотрела совсем другая девушка. Я настолько похорошела, что не нарадуюсь до сих пор!
У мене всегда веки на глаза нависали, решила сделать коррекцию, походила по врачам, они как начали объяснять да так что я ничего не поняла. Решила что ничего делать не буду, испугалась, а подруга посоветовала подойти к Эдуарду Вадимовичу. Он так красиво все сделал, спасибо ему большое. Теперь потихоньку отхожу. )
Я вас поздравляю. Вы попали к очень хорошему врачу.)
Хочу себе губки подправить, а то они у меня как полоски. Смотрю все говорят про Шихирмана. Он действительно настолько хороший врач?
Да, врач отличный, по повод губ не знаю не делала у него. А вот по поводу мешков под глазами, замечательно сделал. Я прям на 20 лет стала выглядеть.
Я делала верхние пока веки, денег на нижние не хватило.но я не пожалела) тк в палате была женщина у неё верхние и нижние прооперированы, у неё там все слипалось конкретно. Болей нет вообще, шов как то закреплён одной нитью и сверху пластырь , который сняли на 5 день . Уход тоже несложный. Веко сразу видно что уже не нависшее уже. Прошло 3 недели, остался только шрамик , жду когда сойдёт чтоб краситься
И как вам вообще, нравиться результат? Никаких осложнений не было?
У меня лично, никаких осложнений не было. А результат классный.
Девочки, я тут новенькая. У меня сильно обвисают верхние веки. Скажите, блефаропластикой можно это полностью убрать и привести глаза в порядок?
Да, можно, конечно. Обратитесь к доктору Шихирману. Он замечательный хирург, мне он тоже блеферопластику делал, теперь выгляжу прекрасно.
У меня птоз небольшой был еще с юности, не особо беспокоило пока обвисание не стало сильнее. Чем я только не мазала, что бы хоть как-то с проблемой справиться, но выход был один - операция. Долго решалась, страшно было, но вот я у доктора Шихирмана на консультации. Успокоил, сказал что операция совсем не сложная и таки уговорил. После операции уже очень много времени прошло, следов нет, шрама не видно. Невероятно довольна операцией!
Почитала отзывы. У всех хороший результат. Наверное и я глазки подправлю, а то до этого как-то побаивалась
А вы небойтесь, доктор Шихирман замечательный хирург. Я у него глаза делала. Ну я думаю по отзывам вы уже поняли.))
Они у меня с подросткового возраста были, вечно уставшей выглядела
Да, можно, конечно. Обратитесь к доктору Шихирману. Он замечательный хирург, мне он тоже блеферопластику делал, теперь выгляжу прекрасно.
Спасибо. Записалась на следующую неделю к нему на консультацию. Посмотрим, что он скажет, можно ли исправить
Спасибо всем. вы развеяли мои страхи, что это ужасно больно. Давно хочу сделать себе верхнее веко, чтоб не нависало. Но никак не могла решиться.
Больно, но не ужасно ) И вот честное слово, лучше потерпеть пару дней, зато потом красиво будет )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.068 секунд(ы), выполнено 54 запросов