Летняя, привет! Спасибо тебе за поздравления
) Да делала и живот и грудь, решила уж сразу одним махом, так как Док сказал, что в моем случае можно совместить эти 2 операции! Переносится это конечно тяжело, очень, представь и тут болит и там
Но зато уже за один период все перетерпела
)) Катетор мне ставили и на живот и на грудь, для выхода лишней жидкости и исключения отеков. У меня их ВООБЩЕ благодаря этому не было! Как мне объяснил Док это идеально, если жидкость выйдет таким способом. Правда с груди сняли в день выписки а вот на животе оставили, приведя меня просто в шок!!!! Уж никак не думала, что поеду с ним домой
((( Но ничего приспособилась, хотя конечно очень неприятно когда из живота шнур торчит и переливается по ней в катетор всякая бяка
)))) Обратно ничего попасть не может ни в коем случае, все очень стерильно закрепленно! Сегодня его сняли и я просто вздохнула!!! И намного лучше сразу стало! Видела на перевязке первый раз безо всяких пластырей шов, большой конечно, но очень тоненький и аккуратный! Буду стараться чтобы он сошел к минимуму, чего бы мне это ни стоило
))))))))
Летняя а ты давно делала??? Как сейчас себя чувствуешь??? Как шовчик себя ведет??? Как в общем результатом довольна???
Красота-страшная сила!
Рост 177, вес 55, Оп 08.09.2008 под железу, под грудь, 510 стиль, полное абдомино.