Евгения Феофилактова снова обратилась к пластическому хирургу.

Бывшая участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова снова планирует изменения в своей, казалось бы уже идеальной, внешности. Об этом она поделилась со своими подписчиками в социальных сетях.

По словам Феофилактовой она уже проконсультировалась с пластических хирургом, фото из клиники подтверждающие это девушка выложила на своих страничках в социальных сетях. В этот раз Евгения хочет пройти через трансконъюнктивальную блефоропластику и эндоскопическую подтяжку бровей. В первом случае осуществляется подтяжка кожи век с внутренней стороны, что позволяет избежать шрамов и рубцов. В случае с эндоскопической подтяжкой бровей операция осуществляется через надрезы в волосистой части головы, рубцы и шрамы после такой процедуры незаметны.

В копилке Евгении это далеко не первые процедуры. Девушка прошла через массу пластических операций и косметических процедур доведя свою внешности до совершенства. Однако, сегодня её поклонники вовсе не разделяют её желание производить дальнейшие изменения внешности. По мнению аудитории девушки её внешность больше не требует улучшений, хотя часть аудитории считает, что девушка была вполне привлекательной до пластических операций.