Нереальный бюст и талия у 50-летний бабушки из Великобритании.

Саре Перкинс уже 50 лет и она уже стала бабушкой, а ещё она обладательница самого большого бюста в Великобритании. При этом женщина остается стройной и изящной. Нося утягивающий корсет по 12 часов в сутки ей удалось добиться объема талии в 60 сантиметров!

Началось всё с расставания с мужем. После развода банковский счёт Сары Перкинс пополнился компенсацией в размере 33 тысяч фунтов. Сара решила потратить деньги на себя, а точнее на операцию по увеличению груди. В итоге Сара сделала 2 операции по увеличению груди, ибо размер по итогам первой её не устроил. Зато теперь она утверждает, что у неё самая большая грудь в стране. Её грудью доволен и её новый бойфренд.

Пойти на серьезные неудобства, в виде ношения корсета по 12 часов ежедневно, женщину мотивировало желание стать более похожей на своего любимого мультипликационного персонажа Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Сара уже добилась потрясающих результатов, но не хочет останавливаться на достигнутом и планирует к сентябрю следующего года уменьшить объем талии до 55 сантиметров, тем более, что на этот месяц у женщины намечена свадьба.

«Не могу поверить в результаты этого эксперимента, ведь всего за три месяца ношения корсета я добилась такой потрясающей талии, - рассказывает Сара. - Кроме того, утягивающий корсет помог мне похудеть почти на 20 килограммов, и результат просто ошеломляет. Конечно, в этом корсете довольно сложно ощущать себя комфортно и даже нормально двигаться, но, безусловно, стоит потерпеть этого, чтобы добиться подобной внешности».

Сегодня Сара рассказывает, что непропорционально большой бюст по настоящему сделал её счастливой. Отчасти этому способствует и изменения связанные с работой женщины. Обретя новые формы и популярность, Сара сменила скучную работу администратора в офисе на гламурную жизнь модели часто появляющейся на сайтах для мужчин любителей пышных форм.