Пластическая хирургия

Пластические хирурги удалили огромную опухоль.

Лукас Маккалли, житель штата Айдахо, в течении 10 лет собирал средства на проведение операции по удалению огромной опухоли на лице, делающей из него настоящего монстра. Мужчина страдал от врожденной лимфангиомы, но не так давно Нью-Йоркские врачи провели операцию по удалению опухоли.

Заявлены правила видео операций в социальных сетях.

На ежегодном собрании Американского общества пластических хирургов в Орландо был представлен первый кодекс этического поведения для публикаций видео материалов по пластической хирургии в социальных сетях. Представляли кодекс авторы журнала «Севорозападная медицина».

Люди делают пластические операции, чтобы лучше выглядеть в соцсетях.

По данным Американской академии пластики лица и реконструктивной хирургии, сегодня в США более половины пациентов хотят сделать пластику, чтобы лучше выглядеть в социальных сетях. Мотивируют к этому профессиональные фото знаменитостей, которые даже и после 50 выглядят привлекательно. При этом к пластическим хирургам всё чаще стали приходить и совсем молодые пациенты, ведь в США официально сделать пластику можно уже с 18 лет.

В Зеленограде снимают сериал про пластическую хирургию.

Сериал называется «Доктор Преображенский», состоять картина будет из 12 серий, а снимается сериал по заказу Первого канала. Фильм расскажет об истории отечественной пластической хирургии, о зарождении этой отрасли медицины в СССР.

Эволюция Ляйсан Утяшевой.

Ляйсан безусловно человек с сильным характером, без него невозможно было бы добиться таких успехов. Ляйсан мировая чемпионка по художественной гимнастике, 6-кратная чемпионка Европы и заслуженный мастер спорта. Не забывает Ляйсан следить и за своей внешностью, решив всегда оставаться идеальной во всём. 

Девушки ведёт очень активный образ жизни, и конечно частые съемки, макияж для профессиональных фотографий, пагубно влияют но кожу девушки. Но на фотографиях Ляйсан наоборот становится только красивее с каждым годом. Возможно отчасти в этом заслуга пластической хирургии.

Био-плацентарный лифтинг.

Био-плацентарный лифтинг это новый способ продления женской красоты и молодости. Методика позволяет за 5 процедур ощутимо изменить состояние кожи пациента. Расскажем подробнее о процедуре.

Состав.

Насмешки в школе вынудили сделать операцию.

24-летняя Кейли Лэнэуэй в школе не редко подвергалась насмешкам со стороны одноклассников, и не смогла забыть их даже спустя много лет после её окончания. Виной тому слишком высокий лоб. Несколько лет потребовалось девушке чтобы накопить денег на пластическую операцию по его уменьшению.

Фронтопластика обошлась девушке в 9000 долларов, которые она потратила без сожаления. В ходе операции, хирург опустил линию роста волос Кейли на 3 сантиметра. Сама операция длилась 2 часа, а вот реабилитационный период занял целых 9 месяцев.

В моду снова входит маленькая грудь.

На смену пышногрудой Памелы Андерсон пришли новые молодые звезды, такие как Кендалл Дженнер. Об этом говорят и пластические хирурги, ведь всё больше их пациентов стали выбирать импланты с чашечкой В или С. Да, женщины всё так же хотят иметь красивую грудь, но теперь им вполне хватает средних размеров, которые выглядят намного более естественней.

Живой Кен собирается стать Барби.

Бразилец Родриго Алвес, неофициально носящий звание живого Кена, сообщил общественности о своей готовности перевоплотиться в Барби. Алвес прославился на весь мир своей страстью к пластическим операциям. Сейчас же пластическая хирургия коснётся единственный орган, который ранее не участвовал ни в одной из многочисленных процедур.

Набирает популярность кукольный фейслифтинг.

Кукольный лифтинг появился сравнительно недавно, но в последнее время спрос на эту процедуру ощутимо возрос. Процедура подразумевает стягивание кожи с помощью специальных нитей и игл, отсюда и такое название.

Многие клиники, рекламируя данную услугу, делают акцент на её скоротечность, предлагая проведение процедуры в обеденный перерыв. Результат от такой операции можно увидеть уже через 30 минут. На коже не останется никаких разрезов или шрамов. Сегодня процедура активно продвигается в Австралии и стоит в среднем 4000 долларов.

Страницы

Подписка на RSS - Пластическая хирургия