Анджелину Джоли клонировали

В Европе и Америке все больше интересуются немкой Тиффани Клаус, которая как две капли воды похожа на заграничную звезду, только моложе и, говорят, в разы симпатичнее. Тиффани не делала пластических операций, если поставить рядом Джоли и Клаус, будет сложно определить, где «оригинал».

В шоу-бизнес немка попала ровно тогда, когда в Голливуде зажглась звезда Анджелины. Девушке просто не давали прохода из-за ее схожести. А недавно она снялась в голливудской комедии на пару с Джонни Деппом.

Тиффани Клаус сейчас 29 лет, она зарабатывает на жизнь именно своим сходством с Анджелиной Джоли. Но так было не всегда. Девушка пела в опере, закончила колледж в Мериленде и получила диплом бакалавра по искусствоведению, о шоу-бизнесе и съемках она не помышляла, да и вообще Тиффани не любит публичность. Но все изменилось, когда в Голливуде, а потом и во всем мире начался бум на самую сексуальную актрису Анджелину Джоли.И произошло это в 2005 году, тогда Тиффани было 25 лет.

Тиффани стали преследовать папарацци, в прессе ее фотографии стали выдавать за Джоли. Глянцевые фотографы и местные знаменитости просили девушку позировать то для клипов, то для рекламных съемок. Тиффани не соглашалась, но потом, когда выяснилось, что за такую работу платят огромные деньги, сделала выбор. Клаус получает очень крупные гонорары по сравнению с кучей других двойников звезды, которые перекроили себя, чтобы быть похожей на голливудскую диву.

Сейчас на счету Тиффани нескольких фильмов, в том числе и голливудская комедия, в которой немка снялась на пару с Джонни Деппом и сыграла саму Джоли. Картина называется «Meet the Spartans». В интервью актер признался, что Тиффани во внешности ничем не уступает Анджелине и на съемках ведет себя как настоящий профессионал.

Фотографии Тиффани стали появляться во всех крупных журналах и таблоидах мира: Maxim, Stuff, Time, Marie Claire, Us Weekly и People. Тиффани предрекают карьеру в Голливуде, во всяком случае, сейчас ей поступает масса предложений сняться в эпизодах и небольших ролях в образе Джоли.

На вопрос, как она относится к тому, что мужчины не дают ей прохода только потому, что она похожа на мировую знаменитость, Клаус отвечает: «Я познакомилась с мужем еще в колледже. Когда мы поженились, никто еще не знал, кто такая Джоли, и мои поклонники так же увивались за мной, даже когда я была беременна первым ребенком».

«Кроме того, я никогда не баловалась наркотиками, не лечилась в реабилитационных клиниках, не злоупотребляла алкоголем, не делала татуировок и не испытывала потребность попробовать иную сексуальную ориентацию», - заявляет Тиффани, чтобы подчеркнуть свою непохожесть на кумира миллионов. В Германии гордятся доморощенной звездой и утверждают, что она даже лучше и не менее талантлива, чем заморская знаменитость.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме о звездах до и после пластических операций