Русалочка стала пациенткой пластических хирургов

Венесуэльские рекламщики, работающие со специалистами эстетической медицины, оригинально продемонстрировали, что пластическая операция может сделать даже идеальную девушку ещё красивее.

Художники обратились к диснеевским принцессам и - ни много ни мало - увеличили Русалочке грудь, а взамен хвоста она благодаря рисованной же круропластике получила безупречные соблазнительные ножки. Злая волшебница - героиня того же мультфильма - прошла через полную пластику лица, так что стала настоящей красоткой и вызывает значительно больше симпатии. Принц-Лягушка тоже поучаствовал в рекламном проекте под девизом «Мы делаем сказки былью»: он получил новое тело и безупречные мускулы, а также мужественный подбородок настоящего мачо.

В Венесуэле, как и в некоторых других странах Латинской Америки (особенно в Бразилии), наблюдается настоящий бум вокруг пластической хирургии. Так, например, распространённым подарком на совершеннолетие девушкам там является пластическая операция по коррекции какой-либо части тела.