SPRS-терапия действует дольше, чем предполагали специалисты

Институт стволовых клеток человека подтвердил безопасность SPRS-терапии и заявил, что действительная эффективность процедуры даже выше, чем было заявлено, когда технология только-только получала своё развитие.

Омоложение собственными фибробластами кожи - клеточная технология, одобренная в России и присутствующая на российском рынке с 2009 года. Фибробласты - это клетки кожи, отвечающие за синтез коллагена и эластина. Благодаря их активности разглаживаются морщины, уменьшается их глубина, выравнивается цвет лица, а кожа становится более прочной, упругой и подтянутой. Ранее было заявлено, что эффект SPRS-омоложения длится около шести месяцев, однако последние исследования подтвердили, что результат более пролонгированный - не менее года.

Институт стволовых клеток человека - первая российская биотехнологическая компания, в сферу деятельности которой входит внедрение, коммерциализация и продвижение инновационных медицинских препаратов и услуг на основе клеточных, генных и постгеномных технологий.