Уитни Хьюстон была у пластического хирурга

Новая деталь трагической смерти всемирно известной и любимой Уитни Хьюстон выяснилась в минувшие дни. Оказывается, примерно за неделю до гибели певица посещала пластического хирурга - лос-анджелесского специалиста Марка Мэни.

По словам доктора Мэни, Уитни Хьюстон хотела сделать операцию фейслифтинга, однако хирург отказал ей. Причиной отказа стали результаты медицинского обследования, необходимого перед такой серьёзной операцией (фейслифтинг проводится под общей анестезией). «Слабое сердце может не выдержать наркоза, - прокомментировал Марк Мэни. - Мне же очень не понравились результаты осмотра не только сердца, но и лёгких и печени Уитни. Она была озабочена своей внешностью, хотела сделать подтяжку лица, но мы, пластические хирурги, должны максимально серьёзно относиться к результатам анализов».

К Марку Мэни обращались за более подробными комментариями многие издания, однако он отказался вдаваться в детали, сославшись на закон о конфиденциальности информации о пациентах и их болезнях. Тем не менее, он всё же высказал личное мнение, что напрасно врачи прописали певице такое большое количество различных медикаментов: они принесли больше вреда, чем пользы.