Лицо Мадонны стоит четветь миллиона

Королевапоп-музыки Мадонна сделала около десятка пластических операций, заплатив за них $250000.

Благодаря своимстараниям 50-летняя Мадонна всегда выглядела гораздо моложе своего возраста.Певица уделяет большое внимание собственной внешности и не жалеет ни времени, ни денег наомолаживающие процедуры. Она постоянно сидит на макробиотической диете ифанатичнозанимается в спортзале, не позволяя никаких послаблений итренируясь по два часа шесть дней в неделю.

Поп-дива всегдавыступала ярой противницей пластических операций. Максимум, на что решаласьзвезда, - так это уколы ботокса.

Но, судя повсему, либо нынешние способы борьбы со старением не помогают Мадонне, либотеперь она хочет выглядеть еще более молодо, чтобы не теряться на фоне своего бой-френда- привлекательного бразильского манекенщика Хесуса Луза. Медж старше своей пассиипочти на 30 лет. Возможно, именностолько она пытается «скинуть» со своего «возрастного счета», делая пластические операции...

Несмотря на то,что Мадонна решительно пресекает все вопросы, какие именно манипуляции производились над ее лицом, изменения очевидны. Американские журналисты, заручившись поддержкойконсультантов по пластической хирургии, выяснили, что Мадоннасделала со своей внешностью и за какие деньги.

Результатыисследования превзошли все ожидания: неменее семи операций и 250 000 долларов - и это по самым скромнымрасценкам.

Разглаживание лба, так чтобы ушли морщины, но невозник эффект безжизненной маски стоит примерно 25 000 долларов. Подтяжка кожидля придания скулам выпуклости - неменьше 30 000 долларов. Подъём линии веки устранение неопрятных «мешков» подглазами - около 40 000 долларов. Коррекция формы носа, который у Мадонны имеет оптимальную длину и прямоту, а такжечёткую линию переносицы, - дополнительные 20 000 долларов. Устранение морщинвокруг рта и придание губам чувственной полноты - ещё 35 000долларов.

А наиболеезатратная операция - подтяжка подназванием «Сердце», в результате которой лицо начинает напоминатьромантический символ. Эта сложная процедура стоит более 100 000 долларов.

Как известно, звездная пара Мадонна+Хесус а скором времени собираетсяотправиться под венец. Возможно, дорогостоящий«косметический ремонт» Медж - это всего лишь запланированный этап подготовкик свадебному торжеству!?

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о ринопластике