Израильтянок навсегда освободили от ношения лифчиков!

Израильский пластический хирург изобрел «внутреннийбюстгальтер», установив который женщина может забыть, что такое бесконечные походыв салон белья за покупками поддерживающих бюст моделей.

Новая израильская разработка позволяет женщинам навсегда избавиться отбюстгальтеров. Заменитель лифчика прекрасно поддерживает грудь - как подтяжка груди, подчеркиваетформу и при этом никак не стесняет движений, сообщает Израильское телевидение.

По словам специалистов, так называемый «внутренний бюстгальтер» («internalbra»), получивший название «Cup&Up», позволяет получить «устойчивый ипродолжительный эффект упругости груди».

Устанавливается он с помощью хирургической процедуры продолжительностью до40 минут. Поверх молочных железвшиваются гибкие и легкие сеточки из титана, которые крепят к мышцам и ребрам.Изобретатели утверждают, что после установки «Cup&Up» грудь будет выглядетьподтянутой и упругой даже спустя много лет.

Система «Cup&Up» разработана под руководством пластического хирурга ЭяляГура. По его словам, в очередь на «внутренним бюстгальтером», который будетслужить до конца дней, уже записались сотни женщин.

Цена «внутреннего бюстгальтера» не указывается. Однако эксперты указывают,что стоит он во много раз дешевле тех затрат, которые требуются женщинам напокупку белья в течение жизни.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме о коррекции формы и размеров груди