Мобильные операции

Лишний животик? Хотелось бы грудь попышнее? Ненадо хирургов - мобильники теперь тоже оперируют!

Компания Appleвыпустила новое приложение для своих iPhone, при помощи которого владельцы «игрушек» могут посмотреть,как они (владельцы) будут выглядеть с новым носом, после фейслифтинга и других пластическихопераций. Программа называется iSurgeon.

Автор программы, доктор Девид Шафер считает, что система будет полезна для «взыскательных, пытливых и продвинутых» владельцевсмартфонов. Специально для них в систему iSurgeon включено пособие «Пластическаяхирургия в вопросах и ответах», содержащее более 1000 кратких заметок.

Программа дорабатывалась с участием знаменитого пластического хирурга изМаями, доктора Майкла Сэлхауэра, автора бестселлера «Моя красивая мама»,призванного объяснить детям 4 - 7 лет, почему их мамы прибегают к операциямэстетической хирургии.

Программа напоминает компьютерную игру, в которой пользователи могутпопробовать себя в роли пластических хирургов. Загрузив фото друзей или своисобственные, «игроки» могут провести виртуальные липосакции и увеличения груди,ринопластики и фейслифтинги.

«Создавая iSurgeon, мыпреследовали две цели: повысить интерес к пластической хирургии, ведь людиболее охотно прибегают к операциям, если отчетливо видят, как они будутвыглядеть после вмешательства. И второе - мы просто-напросто хотели сделать веселуюигрушку», - комментирует Майкл Сэлхауэр.

Отрадно, что при стоимости пластических операций в несколько тысяч долларов,программа iSurgeonможет достаться счастливому обладателю красивого носа и умопомрачительной грудивсего за $2,99.

Читайте на форуме Plastic4you

О фейслифтинге смотрите раздел на форуме