Легендарный календарь Pirelli 2010: превосходные результаты пластики груди!

Легендарный календарь Pirelli в 2010 году порадует ценителей красоты женского тела великолепными снимками моделей, позирующих на пляжах Бразилии. На этот раз буклет получится откровенным как никогда! Король эпатажа - фотограф Терри Ричардсон, который был приглашен для создания календаря Pirelli 2010, лично отбирал моделей для съемок и на этот раз сделал ставку на женскую грудь, возводя ее красоту в абсолют.

Продолжая традицию прошлого года, создатели календаря объявили о том, что их цель - максимум естественности, что, по сути, должно означать минимум макияжа, никакой брендовой одежды или украшений, а также никаких девушек с пластическими операциями. Относительно последнего пункта возникают большие сомнения, так как очевидно, что над красивой грудью некоторых «месяцев» календаря Pirelli потрудились пластические хирурги.

И потрудились наславу - это та пластика груди, которая как бы есть, но ее как бы и нет! Грудь сделана искусно и выглядит максимально естественно.

Имеет ли смысл держать это в тайне, создавая мнимый эффект натуральности женской груди, запечатленной на страницах календаря, решать только создателям. Превью, показанное на презентации календаря в Лондоне, приятно порадовало присутствующих там знаменитостей, вызвав истинное восхищение. Фото, действительно, получились превосходными.

В очередной раз воспета красота женской груди. И пусть для некоторых моделей, красующихся на фото, попасть на станицы Pirelli стало возможным только благодаря успешным результатам пластических операций, создатели календаря предпочли умолчать об этом, поставив во главу угла естественность. Что ж, их право! Подобная тенденция, характерная в последние годы для глянцевого мира, все же не способна умалить достоинства пластической хирургии, продолжающей выручать звезд, восходящих на Олимп, а также сохранять былую славу тем, кто этот Олимп уже покорил...

 

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о клиниках, хирургах и ценах