Грудь антиэйдж

Голландская изобретательница разработала уникальный бюстгальтер, призванныйрешить проблему морщин в области груди.

48-летняя Рэйчел Де Боер сказала, что начала замечать неприглядные складкина своей коже в области декольте после 30 лет - тогда она работала стюардессой,и постоянные изматывающие перелеты с сухим воздухом внутри лайнеров привели еекожу в негодное состояние. Не говоря о часто предоставляющихся возможностяхпозагорать в экзотических странах.

Бюстгальтер мисс Де Боер предназначен для сна. Эффективность изобретенияоснована на том, что во время сна лифчик отделяет груди друг от друга, непозволяя образовываться складкам. Выглядит чудо-бра необычно: ткань расположенане там, где мы привыкли ее видеть, а в зоне между грудью и шеей, напоминаядетский слюнявчик. Мисс Де Боер утверждает, что ее изобретение способнозначительно улучшить вид даже поврежденной на солнце и пожилой кожи.

«Есть много сексуальных бюстгальтеров, это белье нельзя назвать таковым, нооно поможет вернуть сексуальность вашей коже», - сказала Рейчел в интервью The Telegraph.

«Я много лет проработала стюардессой, путешествуя по всему миру инаслаждаясь солнечными лучами в дальних странах. Тогда я не знала, насколькосолнце вредно для кожи, и была в ужасе, когда увидела, что у меня появляютсяморщины. Я пробовала обрабатывать зону декольте сливками и специальнымикремами, но ни один способ не помог. Улучшение стало заметно только после того,как я начала спать с подушкой между грудей. Так и появилась идея создатьспециальный лифчик, разделяющий грудь», - свидетельствует госпожа Де Боер.

Бюстгальтер, названный La Decollette,продается более чем в 100 магазинах женского белья в Нидерландах. Сейчас Рейчелнадеется выйти со своим изобретением на международный рынок.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди