У Мела Гибсона случилось "надувательство"

Русская подружка Мела Гибсона, возможно, переусердствовала с ботоксом илисовсем недавно перенесла пластическую операцию на лице - подметили «Папарацци».Лицо Оксаны Григорьевой странным образом надулось, что несколько раздражило ее«звездного» партнера.

Мел Гибсон вчера был в очередной раз запечатлен вместе сосвоей русской подругой Оксаной Григорьевой. Парочка направлялась в ресторанBalthazar в Нью-Йорке, привлекая взгляды прохожих и объективы фоторепортеров.

Для беременной женщины 39-летняя Оксана, конечно, выглядитнеплохо. Но как уже не раз было замечено, лицо у нее странноватое. Похоже, что Оксанаслегка переборщила с ботоксом, либо же с гелями-заполнителями носогубныхскладок, а также филлерами для увеличения губ.

Если это и так, то большому антиподу пластической хирургииМелу Гибсону это вряд ли приходится по душе... На фото видно его нервозноесостояние.

Случаи «звездных» размолвок из-за пластической хирургии известны.Актер Винсент Кассель категорически против того, чтобы его жена Моника Белуччи посещаларазного рода клиники красоты. Стоит отдать должное, в свои 40 лет актриса открытоснимается в проектах глянцевых журналов под кодовыми названиями «Знаменитостибез косметики», демонстрируя отсутствие серьезных хирургических вмешательств. Темне менее, бесконечные слухи о том, что для фильма «Сколько ты стоишь» красавицаБелуччи все-таки сделала подтяжку лица, имеют место быть.

Другой ревнитель благочестия - близкий друг Гибсона, актерДжордж Клуни - и вовсе бросил свою подружку Сару Ларсон за то, что та увеличилагрудь при помощи силиконовых имплантатов.

 

Читайте на форуме Plastic4you

Про инъекционную косметологию смотрите раздел на форуме