Модели «с жирком»: что скажут хирурги?

Журнал Glamour уже третий месяц ведет борьбу с лишними килограммами. Тольконе против, а за! И устраивает фотосессии для моделей size-plus, пропагандируя новые параметры размеров женского тела. Что это- временный протест, или новая веха в истории красоты? Фигуры очередных «идеалов» оценивают пластические хирурги...

Оказывается, многие знаменитые модели не изнуряют себядиетами и не прописываются в клиниках пластической хирургии. По крайне мере, вочередь за липосакцией они точно не стоят. Под одеждой именитых красавиц можноразглядеть такие привычные складочки на животе, припухлости на бедрах иокруглые руки. Они вполне могли бы претендовать на подтяжку груди. Главное -лица, а они безупречны.

Журнал Glamourпродолжает борьбу за естественную красоту. В Нью-Йорке издание устроило показательнуюфотосессию, на которую пригласило топ-моделей мирового класса: Кейт Диллон,Эшли Грэхэм, Эми Лемонс, Лиззи Миллер, Кристалл Ренн, Дженни Ранк и Анансу Симс. Без одежды и фотошопа эти «статуэтки» выглядят как вполне земные женщины. Такиеже формы многие из нас видят каждый день в зеркале.

 

На этом сюрпризы не заканчились. «Слава Богу, здесь кормят! - радоваласьмодель Эми Лемонс, когда пришло время обеда, и у девушек проснулся здоровыйаппетит. - Когда я ходила по подиуму, все, что нам предлагали за весь день, - этовода и шампанское».

Безусловно, еда - это не главное, зачем пришли модели на съемку. Они всевыполняют особенную миссию, а именно - помогают журналу Glamour продолжитьдиалог о красоте тела. Кашу заварил сентябрьский номер журнала с фотографиейЛиззи Миллер - уверенной и сексуальной женщины, которую меньше всего волновалее животик.

 

Внешность 20-летней Лиззи далека от модельной: при росте 180 см. она весит около 80 кг.

 

«Мы не раз помещали в журнале фотографии полноватых моделей и актрис, -призналась главный редактор Glamour Синтия Леив. - Но тот резонанс, которыйвызвала Лиззи, говорит о том, что образ настоящей женщины необходим нам, каквоздух».

Насколько безупречны фигуры моделей, снявшихся в рекламе новыхстандартов красоты, Plastic4you решилспросить ведущих пластических хирургов.

Читайте на форуме Plastic4you

О коррекции формы и размеров груди смотрите раздел на форуме