Мисс Бекхем вводит «плоскую моду»

Вслед за Викторией Бекхем, уменьшившей грудь на два размера,избавиться от силикона решила актриса Дениз Ричардз - одна из самыхзапоминающихся «девушек Бонда». И как раз запоминающихся благодаря своимнезабываемым формам...

Киноактриса Дениз Ричардс, известная миллионамлюдей как подружка агента 007 из фильма «И целого мира мало», после долгих летмолчания призналась в пластической операции по увеличению груди. И сделала онаэто только для того, чтобы снова лечь под нож хирурга - на этот раз для уменьшения груди и избавления от имплантатов.

Можно было не сомневаться, что перед этим опасным иволнительным событием Ричардс обязательно поделится своими переживаниями сблизкими и не очень близкими ей людьми. Так и произошло. Собрав небольшуюкомпанию представителей глянцевых журналов, Дениз призналась, что в раннейюности её фигуру часто путали с доской для серфинга, настолько все было плохо.И она решила исправить природную несправедливость. Для чего сделалапластическую операцию по увеличению груди.

Какое-то время новые формы радовали Ричардс, позволив ей даже стать подружкой самогоДжеймса Бонда. Но когда настало время остепениться, Дениз задумалась о новойоперации, чтобы убрать все лишнее. Принять окончательное решение ей помогла некто иная, как Виктория Бекхэм.

«Посмотрите на неё, она теперь просто образец скромности.Если сравнить с тем, кем была Виктория во времена Spice Girls. Она сумела статьлюбящей матерью. К тому же и она прибегала к услугам хирургов для коррекциисвоей груди. Надеюсь, что после реабилитации вы будете любить меня не меньшепрежнего».

Насколько ожидания госпожи Ричардз оправдаются, станет известно уже скоро.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о коррекции формы и размеров груди