Памела Андерсон обнажилась для Ричи Рича

На недавней неделе высокой моды в Новой Зеландии 42-летняяПамела Андерсон одним махом затмила всех истощенных моделей. Для этого ейхватило хлопчатобумажного просвечивающего платка, стрингов цвета «розовойпантеры» и дизайнера Ричи Рича на подтанцовке.

Голливудский секс-символ Памела Андерсон приняла участие впоказе своего давнего друга Ричи Рича. Причем удивляла звезда не замысловатыминарядами, а как раз их отсутствием.

В ярко-розовых стрингах и черных туфлях на каблуках Памела продефилировала по подиуму, устроив настоящий мастер-класс того, как сделать собственное телосамой привлекательной одеждой. Не изменив своему амплуа, актриса вышлапрактически обнаженной. За полупрозрачным платком можно было легко рассмотретьзвездный бюст, а свой тыл Андерсон прикрыть даже не потрудилась.

«Действительно, я предпочитаю быть обнаженной - заявила Пэм журналистам.- Но поскольку нам все-таки приходится носить одежду, то почему бы непревратить это в забаву?»

 

 

«Спасательница Малибу» является давней музой Ричи Рича. В феврале во времяпоказа дизайнера под кодовым названием «Блондинкам веселее живется» на миссАндерсон был надет облегающий позолоченный купальник с украшениями.

 

 

Тем временем, как сообщают таблоиды, сложившуюся у Андерсон финансовуюситуацию вряд ли можно назвать подом для веселья. Поговаривают, звезда на граниразорения, а общая сумма ее долгов составляет около миллиона долларов. И чтосимволично, основная часть задолженности - за реконструкцию ее особняка вМалибу.

Читайте на форуме Plastic4you