Ирина Роднина подарила себе молодость!

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина, которая в этом месяцеотметила свое 60-летие, омолодилась перед грандиозным торжеством по случаююбилея. Госпожа Роднина сделала весьма успешную круговую подтяжку лица!

На праздничном вечере, прошедшем в ледниковом комплексе наХодынке, Ирина Константиновна выглядела прекрасно, как никогда. Накануне онасделала круговую подтяжку лица.

Лечь под нож для того, что сбросить десяток лет, Роднина решиласьпо совету молодых коллег. Звезда фигурного катания никогда нескрывала, что спокойно относится к этой процедуре и считает, что современнаямедицина - лучшая подруга для любой дамы бальзаковского возраста.

«Во всем нужно знать меру и не переборщить, - заявила ИринаРоднина за кулисами праздничного концерта. - Это называется уход за собой».

Уход за собой, как стало известно, Ирина Константиновнаосуществляет в одной из московских клиник пластической хирургии. Этопоказательно, ведь госпожа Роднина долгое время жила в США и по логике вещей должназнать об уровне развития американской эстетической медицины не понаслышке. И тем не менее знаменитая спортсменкапредпочла отечественных специалистов.

Коллеги, которые прибыли на каток на Ходынке поздравить Роднину сюбилеем, все как один отметили шикарный внешний вид именинницы.

Одним из первых ее поздравил бывший партнер АлександрЗайцев - вместе с Ириной Константиновной в 1980 году он завоевал золото наолимпиаде.

«Если бы я знал, что ты так прославишься, никогда в жизни не ушелбы от тебя», - заявил на всю страну Зайцев, стоя на коленях перед сияющейРодниной.

Читайте на форуме Plastic4you

О фейслифтинге смотрите раздел на форуме