Келли Брук - силиконовая венера

Келли Брук, женщина с самой красивой грудью на земле, продолжаетуспешно эксплуатировать свое звание. А почитатели таланта настолько привыкли кее «звездному бюсту», что даже не заметили, как фаворитка без шума пыли вынула силиконовыеимплантаты, которые и сделали ей имя в начале 2000-х.

Модель и актриса Келли Брук, обязанная славой своей груди,снялась в рекламном ролике для Ralph Lauren. Из одежды на Келли - одни цветы,которыми девушка прикрывает интимные места. Очевидно, фото призваны воспетьестественную красоту, в том числе бюста английской леди. Даже на лице звезды ниграмма косметики - к слову, не без ущерба для общего впечатления от снимков.

В 2005-м году журнал FHM признал Келли Брук самой красивойженщиной планеты. На тот момент модель и актриса успела сняться в семикартинах. Но настоящую славу Келли принес именно ее бюст! В ежегодных рейтингахлучших бюстов всех времен и народов госпожа Брук без труда обходит АнджелинуДжоли, Дженнифер Лопес и даже Памелу Андерсон.

Сегодня за плечами эффектной британки роли в тринадцати картинах. Но мировуюславу ей по-прежнему приносят ее пышные формы. Видимо, Келли вовсю пользуетсяситуацией. Ведь неспроста красавица не только снимается в кино и позирует дляглянцевых изданий, но и вовсю занимается дизайном купальников для Reebok и NewLook.

Хотя если посмотреть на фотографии красотки разных лет, станет понятно, чтосвоим достоянием Келли Брук обязана не столько матушке-природе, сколькопластическому хирургу. На фотографиях, где девушке от силы 20 лет, бюствыглядит весьма скромно, даже как-то асексуально.

В то время как на пикепопулярности, в тех же 2004 - 2005 годах, грудь госпожи Брук источает эротизм:она пышная, упругая, ее много!

И опять же, сравнивая эти тиражные фото со снимками, сделанными в стиленатюрель для Ральфа Лорена, становится очевидным, что от силиконовых имплантатовгоспожа Брук избавилась. Очевидно, именно поэтому стыдливо прикрываетсяцветочками.

Читайте на форуме Plastic4you
Об увеличении груди смотрите раздел на форуме