Силикон на обложку?

Предлагаем посетителям Plastic4you оценить грудь, от которой сходил с ума знаменитый футболист и пожиратель женских сердец Криштиану Роналду, а теперь сходит с ума от смеха половина Британии.

Кризис заставил многих моделей «второй линейки» зарабатывать деньги, выставляя свои оголенные телеса для фотографов из различных гламурных изданий. Британский таблоид The Sun поднял на смех этот тренд, а под «горячую руку» папалась белокурая красотка Софи Рид, снявшаяся на днях для бульварного журнальчика с бешеным тиражем - The Nuts.

В проходном интервью модель не нашла сказать ничего, кроме того, что в прошлом отказала в ухаживаниях ловеласу-футболисту Криштиану Роналду, а в будущем мечтает лишь закачать в грудь побольше силикона.

«Они (груди) ведь очень массивные! - признается блондинка. - Я была бы очень счастлива, если бы они становились все больше и больше! Я хочу иметь самую большую грудь в мире! Мои груди - это мои лучшие друзья. Я ими совершенно очарована».

 

 

 

Между тем The Sun отмечает, что экономический кризис толкает газетчиков размещать на обложки все менее качественный «материал», который, однако же, все еще способен подогреть сиюминутный интерес. В частности, критики пишут, что госпоже Рид было бы неплохо сменить пластического хирурга, сделавшего ей столь большую, однако же совершенно обвисшую грудь. Кроме того, новому хирургу барышни предлагается провести ей еще и липосакцию. По мнению The Sun, нетренированные и слегка одутловатые ноги модели совершенно не вписываются в глянцевый формат.

 

 

 
 
 
 

 

А что думаете Вы по поводу груди и внешнего вида несостоявшейся пассии Роналду?

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о липосакции

 

Теги: