Кети починили нос

Певица Кети Топурия сделала повторную пластику носа, чтобы не превратиться вБабу Ягу.

Солистка «А-Студио» Кети Топурия считается одной из самых успешных икрасивых певиц страны. В свои 22 года она уже успела поэкспериментировать сразмером бюста, сделав пластическую операцию по увеличению груди. В этом годудевушка решилась на ринопластику, которая, однако, оказалась неудачной.

По словам госпожи Топурия, первую операцию она делала, чтобы исправитьдосадные последствия перелома носа – плохое дыхание и горбинку. Перегородкупевице выровняли, горбинку спилили. Однако девушке начало казаться, что послевсех манипуляций стал ползти вниз кончик ее свежепрооперированного носа.

«Я бы даже горбинку не трогала, но у меня был сломан нос, и я не могладышать, из-за этого я делала перегородку, – рассказывает Кети. – Но этуоперацию мне сделали неправильно, и кончик носа начал опускаться, поэтому мнепришлось делать вторую операцию».

Топурия, котораяочень боится врачей и может падать в обморок от одноговида хирургических инструментов, шла на операцию через силу.

«На вторую операцию я шла со слезами. – делится певица. – Потому что, когдавынимают тампоны из носа, это так больно!!! И идешь на операцию не потому, чтоты хочешь, а потому что надо. Надо дышать».

 

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о ринопластике