Шона Сэнд - опять в 25!

37-летняя экс-звезда «Playboy» Шона Сэнд, сделавшая бесчисленное количество операций по увеличению груди, не останавливается на достигнутом даже на пенсии. Сделав очередную коррекцию, знаменитая блондинка тут же засветила пышные груди перед камерами папарацци на людном пляже. Таким бюстом звезда обладала 12 лет назад на пике славы.

37-летняя модель и актриса Шона Сэнд («Зачарованные», «Скала призраков») около десяти лет назад была девушкой месяца журнала «Playboy». Позже красавица не раз снималась и для других мужских журналов. Ее прелести знают все от мала до велика, но пропустить их не может ни один папарацци.

Много лет назад молоденькая Шона ввела моду на интимную стрижку в виде узенькой полосочки. Сегодня, побывав замужем за звездой боевиков 51-летним Лоренцо Ламасом («Маска смерти») и родив от него трех дочерей, она уже не рискует показывать всю подноготную. Даже грудь демонстрирует по большим праздникам.

В Майами как раз пришло время похвалиться очередным достижением пластических хирургов. Сэнд корректировала бюст не раз и не два. По оценке специалистов, уменьшение и увеличение бюста обошлось неуемной женщине в добрых $200 тысяч. Теперь груди Шоны столь же внушительны, как и в пору триумфа в «Playboy».

Шона однажды призналась, что Ламас был готов часами ласкать ее груди. И совсем не был против того, чтобы умельцы увеличили их на пару размеров. А вот на закачку ботокса в губы смотрел косо. И страшно удивлялся, когда во время опросов именно их признавали у его тогдашней жены самыми совершенными во внешности.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди

Теги: