Монро прятала под платьем мост

Конструкция лифа, который звезда надевала под платье во время съемок фильма ”Зуд седьмого года”, напоминала собой подвесной мост.

 

Бюстгальтер и пару чулок голливудской актрисы Мэрилин Монро выставили на Лондонском аукционе. Мэрилин одевала их под белое платье на съемках фильма ”Зуд седьмого года”. Торги в субботу проведет нотти нгемский аукционный дом ”Автограф” в гостинице Radisson. Стартовая цена бюстгальтера — 2 тыс. фунтов стерлингов, чулок — 1,5 тыс.

Чулки для Монро специально создал французский дизайнер Кристиан Диор в конце 1950-х. Их размер 9М, они рекомендованы женщинам с ростом 165–169 см и весом не более 50 кг. Чулки выставлены на торги в оригинальной бумажной упаковке.

Бюстгальтер актрисы продают в худшем состоянии. У него растянуты ремешки и видно желтые пятна от пота. В лифчик актрисы вшиты дополнительные детали, которые делают грудь более упругой и добавляют ей объема. У него четыре бретели спереди, которые поднимают грудь. Бретели по конструкции напоминают подвесной мост — крепятся с обеих сторон чашек бюстгальтера, на плечах сходятся и крепятся к застежке.

В чашки лифчика снизу вшит жесткий металлический провод, который делает заметнее в падинку между грудьми. У бюстгальтера есть дополнительная пара чашечек-подкладок, которые добавляют бюсту 2,5 см объема.

Кинокритики обращали внимание, что Мэрилин Монро в кадре выглядит по-разному, а значит делала операции по увеличению груди. Допускали, что актриса прибегала к услугам пластических хирургов.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме тему про увеличение груди

Теги: