Дьявол носит наручники

Мужчина, сделавший себя похожим на Князя Тьмы при помощи услуг пластическиххирургов, живет в гармонии с собой, хотя власти надели на него электронные наручники-браслеты и запрещают появляться на улицах города ночью. Отбывая наказание,«дьявол» мечтает отрастить хвост и утверждает, что нравится детям.

Жителю Великобритании, которого обвинили в мошенничестве, запретили выходитьиз дома с 17:00 до 5:00, пишет The Daily Telegraph. 39-летний Гэвин Паслоу (Gavin Paslow)обвиняется в получении 3 553 фунтов стерлингов (более 5 800 долларов)незаконным путем. Эти деньги британец потратил на пластические операции,которые, как он считает, сделали его похожим на Люцифера.

Чтобы быть похожим на дьявола, Паслоу сделал себе раздвоенный язык,ярко-зеленые глаза, большие клыки и рога на голове. Помимо этого британец решилизменить имя. Теперь он просит, чтобы его называли Diablo Delenfer. Чтобызаработать деньги на медицинские процедуры, Паслоу пришлось служить сразу втрех разных организациях, а также наняться частным охранником.

Паслоу обвинили в том, что он вовремя не сообщил Департаменту труда и пенсий(Department for Work and Pensions) о своих доходах, что должно было повлиять наего социальные льготы. В результате ему пришлось признать себя виновным всовершении семи правонарушений.

В апреле текущего года Паслоу уже приговорили к 200 часам общественныхработ. Позже это наказание пришлось заменить ограничением свободы передвижения,так как обвиняемый не смог выходить на работу по состоянию здоровья. Теперь «люциферу»устроили комендантский час и надели браслеты с электронными чипами, по которым можнопроследить местонахождение правонарушителя.

Гэвин Паслоу признал, что сокрытие информации о доходах было ошибкой, ипообещал отработать все деньги, полученные незаконным путем. Однако «дьявол» нежелает возвращаться к «божеской», во всех смыслах этого слова, внешности. Паслоу заявил, что ему нравится его облик. Приэтом он не собирается останавливаться на достигнутом - мужчина хочет сделатьсебе хвост с кисточкой, как у черта. «Разумеется, на свете не так много людей,которые выглядят, как я, и некоторые при встрече могут, мягко говоря, бытьзастигнуты врасплох, - говорит Паслоу. - Но все же есть те, кто считает менявполне нормальным человеком. Кроме того, я нравлюсь детям».

Представители Департамента труда и пенсий отмечают, что подобныеправонарушения совершались и раньше, однако они никогда не видели, чтобыполученные незаконным путем деньги расходовались на подобные цели. «Эта историяпослужила еще одним доказательством - никто из мошенников не застрахован оттого, чтобы в один прекрасный день не быть пойманным за руку, даже если он самовоплощение Князя Тьмы», - говорит высокопоставленный сотрудник Департамента.

Читайте на форуме Plastic4you