Животная отметка

Британские сестры-близняшки сообща делают пластические операции, чтобы стать 100% клонами друг друга. Проводя очередное вмешательство, пластические хирурги вынуждены писать имена пациенток на их животах, чтобы хоть как-то различить who is who.

Британки, 34-летние близняшки Джо и Керри Бертон одновременно делают пластические операции: сестры стремятся быть абсолютно одинаковыми. Дабл-блондинки начали изменять внешность в 20-летнем возрасте. Тогда знакомый фотограф посоветовал Джо сделать ринопластику — убрать горбинку с носа. Керри решила последовать примеру сестры:

— Меня часто попрекают: делаешь операцию только потому, что это делает твоя сестра. А мне безразлично, что думают люди. Мы с сестрой всегда все делали вместе. Например, одновременно болели ветрянкой или шили юбки-пачки для занятий балетом.

— Мы ненавидим быть разными, — добавляет Джо. — Пластические операции еще больше нас сближают.

В 26 лет сестры начали колоть инъекции ботокса, чтобы предотвратить появление морщин на лице. В 2004-м увеличили грудь на два размера. Чтобы не путать сестер, врачам в настоящее время приходится писать их имена на животах. Близняшки также подтягивали веки, делали татуаж бровей, наращивали волосы. Джо и Керри содержат собственный салон красоты. За 14 лет они потратили на пластические операции около $100 тыс. на двоих.

Принято считать, что у близнецов похожие судьбы.В данном случае сестры Бертон должны чуть ли не делить одну жизнь на двоих: семью, работу, друзей. И действительно, у Джо и Керри совместный бизнес и общий круг знакомых. Обе дамы не замужем, хотя Джо хочет иметь детей, а Керри нет. Вопрос о том, влюблялись ли сестры в обного мужчину, близняшки мягко обходят стороной. Психологи, работающие при клинике пластической хирургии, где сестры регулярно оперируются, уверяют, что обе пациентки психически устойчивы.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме тему - инъекционная косметология