МЕГА ФАРС

В последнее время звезду «Трансформеров» Меган Фокс все чаще сравнивают с Анджелиной Джоли. Американский таблоид In Touch Magazine решил проверить, в чем секрет ее красоты, оказалось - в пластической хирургии.

По данным In Touch Magazine, Меган Фокс была обычной девушкой. Красавицей под стать Анджелины Джоли она стала незадолго до того, как попасть в шоу-бизнес. Три года назад 23-летняя звезда «Трансформеров» сделала несколько операций на лице: изменила форму губ и форму носа. Кроме того, сделала увеличение груди. Приправив новую внешность скандальными заявлениями о своей персоне, Меган Фокс попала на обложки журналов, став новым объектом для подражания.

Конечно, Меган никогда не была гадким утенком и понятно - вмешательство профессионалов не было серьезным. Но современная модная индустрия и шоу-бизнес продолжают диктовать стандарты красоты.

Тогда и теперь: В 2005 году Меган фокс увеличила губы и изменила форму носа, сделав ее более утонченной и благородной

Тогда и теперь: В 2009 году Меган Фокс стала обладательницей роскошной груди, которой она не могла похвастаться на премьере «Трансформеров» в 2007-ом

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме отзывы и обсуждения о хейлопластике и увеличении груди