Королевская фигура

Выслушав строгую критику в адрес своих пышных форм, 20-летняя королевская особа Беатрис решила нанести обидчикам сокрушительный удар.

На благотворительном вечере в Лондоне английская принцесса Беатрис - в красном платье с черным поясом, выгодно подчеркивающим тоненькую талию, - приятно удивила собравшихся своей новой фигуркой.

А ведь так было не всегда. Год назад папарацци сфотографировали юную королевскую особу на пляже в бикини. «Зачем я надела этот ужасный купальник?! Ведь у меня есть куда более симпатичный» - сетовала на свой опрометчивый выбор принцесса. Позднее она призналась, что не совсем понимала суть проблемы: «Я обижалась на злобных критиков. Но они задели меня за живое и заставили сделать выводы».

Склонность к полноте Беатрис унаследовала от своей матери герцогини Йоркской, а значит сражаться с лишним весом ей предстоит еще не один раз. Но результат ее борьбы уже на лицо, а британские таблоиды захлебываются статьями с версиями о том, в каких клиниках принцессе сделали столь обширную липосакцию.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел о липосакции на форуме