Путь Маши Распутиной

Никаких объективных причин для недовольства собственной внешностью у Маши Распутиной не было. Страсть к пластическим операциям проявилась после того, как она во второй раз вышла замуж за Виктора Захарова и родила дочку Машу. Хотела ли она восстановить фигуру после родов или же попробовать что-то новенькое, - неизвестно.

Но уже в клипах 2001 года поклонники едва смогли узнать свою любимицу. На изменении формы губ и груди Маша решила не останавливаться. В 2003 году она переделала нос и подбородок, а затем и разрез глаз. Дальше были скулы, щеки ... все части тела, которые Маша решила в срочном порядке исправить доподлинно не известны. Певица хотела рассказать об этом несколько лет назад, в шоу Лолиты Милявской, но - то ли поскромничала, то ли не договорилась с редакцией о размерах своего гонорара.

Удастся ли нам когда-нибудь точно узнать что, где и когда Маша Распутина резала, увеличивала и корректировала - большой вопрос. В любом случае сегодня она во всех интервью рассказывает о своей счастливой семейной жизни, любимом супруге и дочке. Для них Маша - самая красивая женщина на свете, а значит все эти операции она сделала не зря.

1994 год. О чудесах пластической хирургии Маша Распутина еще не задумывается

2001 год. Маша Распутина изменяет форму губ и груди

2003 год. Внешность Маши Распутиной претерпевает большие изменения

2008 год. Подсчитать количество пластических операций Маши Распутиной не представляется возможным

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о хейлопластике