Китайские рестрикции

Из-за неукротимого роста количества проводимых операций по смене пола в Китае ужесточили требования к транссексуалам. Кандидаты на вмешательство должны исправно платить все налоги, быть чистыми перед законом, и при этомодинокими.

Китай ужесточает требования к кандидатам на операции по смене пола, сообщает новостное агентство «Синьхуа».

Отныне смена пола в Китае это не только вопрос денег, но и безупречного уголовного прошлого. «Кандидат должен не иметь судимости и не состоять в браке»,заявили в министерстве здравоохранения Китая.

Другие условия включают обязательную активную жизнь в социуме на протяжении предшествующих операции двух лет, непрекращающееся желание сменить пол на протяжении как минимум пяти лет, подтвержденное врачебными данными, как минимум год посещения психотерапевта и согласие местной полиции на выпуск нового удостоверения личности после операции.

Новые правила также устанавливают ограничения для медицинских учреждений и врачей, участвующих в подобных операциях: больницы должны иметь комитет по этике, оценивающий заявления на смену пола, отделение пластической хирургии как минимум 10-летний опыт проведения операций.

На настоящий момент в Китае зарегистрировано около 1 тыс. транссексуалов.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел про интимную пластику