Posh сдулась

Виктория Бекхем, которую поклонники предпочитают называть Posh, совершенно очевидно легла под нож хирурга– уверены западные журналисты. На прошлой неделе ее засняли в Лондоне, где она была по делам своего модельного бизнеса, в такой прозрачной кофточке, которая не скрывала ничего: в первую очередь того, что бюст экс-«перчинки» существенно «сдулся» в размерах.

«Куда и зачем подевались знаменитые «арбузы»?»– сетуют папарацци. Очевидно, бывшая певица, а ныне домохозяйка и бизнес-вумен Виктория Бекхем, решила избавиться от прежнего имиджа Posh Spice.

Первым делом жена футболиста Дэвида Бекхема легла под нож хирургов, чтобы уменьшить свои силиконовыеперси с 4-го (34DD) до 2-го размера (34B).Пластическая операция по уменьшению груди была проведена в прошлом месяце в одной из частных клиник Лос-Анджелеса, сообщает газета Daily Mail.

По словам представителя Виктории, голливудская звезда считает, что ее прежний образ– глубокое декольте, силиконовые груди, волосы, торчащие в разные стороны, и сильный загар – ей только мешают. Ведь теперь Бекхем– бизнес-леди, дизайнер одежды и мать троих детей. Поэтому и вид она хочет иметь более респектабельный.

Напомним, ранее супруга футболиста дважды обращалась к пластическим хирургам по поводу увеличения груди. Так, в 1999 году в Лондоне ее естественный первый размер (34A) превратили в третий (34D). Но Виктория на этом не остановилась и в 2001 году стала обладательницей «мячиков» полного четвертого размера.

Хотя долгое время экс-Spice Girl уверяла, что у нее все от природы, в 2005 году Бекхем была вынуждена признаться, что ее грудь– это творение не Бога, а пластических хирургов.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите отзывы о коррекции формы и размеров груди на форуме