Тенис большой... с маленькой грудью!

Симона Халеп, 17-летняя теннисистка из Румынии, считается одной из самых перспективных спортсменок, и в будущем от нее ожидают крупных побед. Единственное что огорчает девушку – это размер ее груди, который, по ее мнению, только мешает в спортивной карьере. Однако Симона знает, как решить эту проблему.

Благодаря блестящей технике, а также своим шикарным формам, румынская красавица теннисистка Симона Халеп в свои 17 лет имеет множество юниорских титулов и целую армию горячих поклонников. Однако кое-что сдерживает победное шествие юной спортсменки, и в связи с этим она записалась в частную клинику.

Симона намерена уменьшить размер груди с помощью пластической хирургии. «Этой осенью я ложусь на операцию по уменьшению груди», - рассказала она. «Моя грудь доставляет мне массу неудобств, когда я играю. Больше всего меня тревожит вес, который влияет на мою способность быстро реагировать и двигаться на корте», - добавила Симона.

Специалисты в один голос утверждают, что Симону ждет звездное будущее. Она обладает множеством наград за победы в юниорских турнирах, а в прошлом году Симона играла в финале открытого чемпионата Франции.

Однако она утверждает, что вес ее груди сильно замедляет ее скорость на корте и зачастую стоит ей важных очков. Похоже, Симону не волнует, как на ее решение уменьшить грудь отреагируют многочисленные поклонники. Теннисистка надеется, что после операции она сможет играть гораздо эффективнее и покажет все, на что она способна.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите отзывы и обсуждения коррекции формы и размеров груди на форуме