Хирурги пасуют перед телом Бритни

Бритни Спирс, которую западные таблоиды называют «желейной поп-королевой», тратит умопомрачительные суммы на то, чтобы придать своей фигуре более строгие очертания и расстаться с «десертным» прозвищем. На красоту, в том числе на пластические операции, уходит около $350 тыс. в год., однако фотографии звезды все равно спасает только компьютерная графика.

Вокруг Бритни опять разгорелся скандал. Певица решила подзаработать и сняться в рекламе модной коллекции бренда Candie’s. Но на фото 27-летняя женщина удивительным образом вышла похожей на саму себя – только на 10 лет моложе. На снимках с кукольно-розовым фоном Брит воспроизводит себя 16-летнюю, времен своего первого клипа Baby One More Time.

Рекламные постеры резко контрастируют с последними фотографиями певицы, снятыми во время ее концертного тура в США. На них отчетливо видно, что Бритни – дама с формами. За последнее время певица похудела и уже почти вернула себе былую стройность. Но все же не до такой степени, как то показано в рекламе Candie's.

Очевидно, что творческая команда Candie's несколько перестаралась, желая сделать певицу на пару размеров стройнее. Британское издание Daily Mail раскритиковало новые рекламные снимки артистки, назвав ее роскошное тело «заслугой фотошопа». «Каждый сантиметр ее тела изменен с помощью фотошопа, – пишет Daily Mail. – Все видели, что Бритни не в лучшей форме».

Между тем, Бритни Спирс есть за что похвалить. Проведя недавно пару дней на Багамах, звезда явила миру себя во вполне приличной форме. После долгой борьбы с лишним весом, поп-звезда все-таки смогла обрести более или менее привлекательную фигуру.

«Бритни наконец-то вернула себе красоту, – говорит источник. – Но никто не знает, чего ей это стоило. Бритни была настолько «повернута» на своей фигуре после рождения двоих детей, что готова была пойти на все! Она занималась в спортзале, проходила различные процедуры, а также сделала несколько пластических операций. Все это стоило более $350 тысяч».

Известно, что 27-летняя поп-исполнительница сделала мини-пластику живота, стоимостью $5 тыс., и подтяжку груди, стоимостью $8 тыс. Помимо этого, персональный тренер обходится ей в $6 тыс. в месяц, а другие косметические процедуры и пластические операции оцениваются в $100 тыс.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о коррекции формы и размеров груди