Сетчатая Шер!

"If I Could Turn Back Time...", - пела Шер в 1989 году во время своего шоу в Берлине, одетая в псевдободи, кожаную куртку и сетчатые чулки с подтяжками. Прошло двадцать лет, а 63-летняя звезда остается будто бы вне времени. Для своего концерта-2009 Шер выбирает тот самый легендарный костюм, чтобы показать - Yes, she can!

Всемирно известная американская поп-дива армянского происхождения Шер (настоящее имя — Шерилин Саркисян) ошеломила зрителей вызывающе-откровенным нарядом. 63-летняя певица появилась на сцене Лас-Вегаса в облегающем костюме из сетки, инкрустированной драгоценными камнями, ботфортах и короткой кожаной куртке.

Собственно, Шер в точности скопировала наряд, в котором 20 лет назад, в 43 года, выступала в Берлине. И тогда, и сейчас публика с восторгом встретила звезду, упорно всем доказывающую, что время над ней не властно. Зато западные журналисты вновь подняли вопрос о том, сколько раз поп-дива ложилась под нож пластического хирурга.

По слухам, Шер перенесла несколько десятков операций: откачивала жир, корректировала грудь, удаляла нижние ребра, подтягивала кожу лица, делала инъекции ботокса. Сама певица утверждает, что всего дважды прибегала к помощи пластических хирургов: первый раз после того, как увидела свой нос на телеэкране, второй — после рождения второго ребенка, когда с помощью медицины решила приподнять грудь.

Как бы там ни было, неистовое сопротивление Шер возрасту достойно восхищения. Тем более что певица много лет подряд держит себя в ежовых рукавицах: шесть раз в неделю по два часа занимается в спортзале и строго следит за питанием.

"Все говорят, что я боюсь старости, — говорит Шер. — На самом деле, в моей работе старость равносильна смерти. А умирать мне совершенно не хочется".

Напомним, Шерилин Саркисян более 40 лет является одной из самых успешных американских исполнительниц. Признание пришло к певице в 19 лет, когда она вместе со своим мужем Сонни Боно записала песню "I Got You Babe". В 1987 году Шер получила "Оскар" за лучшую женскую роль в романтической комедии "Власть луны". В 1998-м записала альбом "Believe", одноименный сингл с которого принес ей престижную музыкальную награду "Грэмми". С 2002 по 2005 год певица дала 325 концертов в более чем 20 странах мира в рамках прощального гастрольного тура. По данным авторитетных финансовых журналов, состояние Шер превышает 600 миллионов долларов.

Смотрите разделы на форуме о коррекции формы груди и инъекционной косметологии