Странная Анджелина

Появление Анджелины Джоли и Бреда Пита на Каннском фестивале вызвало неоднозначные оценки критиков. Пара в очередной раз была признана самой красивой, а образ Анджелины - самым запоминающимся. И тем не менее "самая привлекательная мама планеты", похоже, не скрывает ни животик, ни суховатые ноги, ни следы мини-подтяжки на лице. "Такая, какая есть, но вы меня за это и любите", - словно говорила голая растатуировнная спина первой красавицы мира...

Целую неделю Лазурный берег томился от нетерпения: приедет ли знаменитая пара на 62-ой Каннский кинофестиваль? Дефиле Анджелины по красной дорожке оправдало все самые смелые ожидания.

Вопреки всем сплетням о расставании, актеры нежно обнимали друг друга за талию, обменивались ласковыми взглядами и выглядели влюбленными.

Анджелина приехала в Канны, чтобы поддержать Брэда, представляющего на фестивале новый фильм Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". На красной дорожке она появилась в шикарном платье от Versace цвета чайной розы - легкий шифон создавал впечатление воздушной  пены, обволакивающей голое тело актрисы. Образ завершали чувственные вишнево-красные губы и туфли цвета шампанского. Если мнения модных критиков о платье актрисы с глубоким декольте от Elie Saab на "Оскаре" разделились, то в Каннах они были единодушны – это один из лучших образов фестиваля.

Камеры фоторепортеров взяли крупным планом профиль актрисы. Странный переход кожи от виска к ушной раковине могут посчитать особенностями строения только беззаветные поклонники Анджелины. Обычно такой эффект образуется после подтяжки третьей зоны лица, когда швы формируются возле уха. Кроме того, пластические хирурги и эксперты в разное время указывали, что у Анджи сделана ринопластика, а также вставлены имплантаты в область скул и подбородка.

 

Длинные, стройные, гармоничные, ноги Анджелины по прежнему прекрасны. Однако их некая сухость излишне подчеркивает мышцы и жилы.

Джоли часто приписывают те или иные пластические операции. Что-что, но татуировки современная косметология может удалить за считанные процедуры без следа. Но если Анджелина и делала какие-либо пластические операции на лице и теле, то татуировки, в которых зашифрованы координаты мест рождения ее шестерых детей, похоже - дело принципа. Татуировки - зло, скажут некоторые. Но только не на спине, которая приковывает взгляды миллионов.

После того как Анджелина родила двойню и несколько месяцев не появлялась на широкой публике, западный глянец начал писать о том, что актриса, возможно, сделала операцию по коррекции живота. Глядя на фото теперешней Джоли, можно сказать, лишь одно - не понятно. Такой эффект может быть достигнут как с помощью абдоминопластики и липосакции, так и строгой диетой, упражнениями и косметологией в случае, если кожа эластична и была не очень растянутой.

Грудь Анджи после родов заметно потеряла в объеме и опустилась. Но, вероятно, изменять ее при помощи установки имплантатов актриса не собирается. Она итак счастлива.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о ринопластике