Грудь по контракту

В Чехии медсестры за хорошую работу смогут бесплатно увеличить грудь, подтянуть живот или сделать липосакцию, передает AFP. Новые правила для успешных сотрудников ввела небольшая частная клиника в Праге Iscare clinic. Чтобы получить возможность бесплатно подкорректировать фигуру, девушкам необходимо заключить с клиникой контракт на три года. 

Подобным предложением, признаются хозяева Iscare, учреждение полностью решило проблему нехватки медицинского персонала. «Это был полный успех», – рассказывает менеджер Йржи Швайцер. По его словам, на должность медсестры претендовали десятки соискательниц. В итоге кадровому отделу удалось заполнить все вакантные места, отказав, правда, большинству претенденток. «Интерес к работе тут огромен», – говорит 31-летняя медсестра Петра Каливодова, проработавшая в Iscare четыре года. За этот срок она успела уже сделать бесплатную липосакцию и имплантацию груди. Последняя услуга – самая популярная среди чешских медсестер, что неудивительно. В порядке общей очереди им пришлось бы заплатить за такую операцию три месячные зарплаты – около $5 тыс., а липосакция обошлась бы им в $2,5 тыс.

Согласно официальным данным Чехии, система здравоохранения нуждается в шести тысячах медицинских работников. А большинство медсестер уезжают из Чехии в западные страны Европы в поисках работы с более высокой заработной платой.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел про абдоминопластику

Теги: