Женщины в политике пухнут

Проблемы и заботы, свалившиеся на плечи женщин-политиков в период кризиса, не оставляют им времени для занятий собой. Две известнейшие персоны - украинский премьер Юлия Тимошенко и «оборонщица» Раиса Богатырева - стоят на очереди за липосакцией.

В последние полгода премьер-министр Юлия Тимошенко, 48 лет, начала избегать светлых цветов и облегающих нарядов. Хотя раньше в основном носила белую одежду и всячески пыталась подчеркнуть хорошую фигуру. Часто подчеркивала тонкую талию.

Теперь в ее гардеробе преобладают более просторные платья и костюмы темных оттенков. Изредка надевает бежевое. На концерте певицы Аллы Пугачевой на прошлой неделе Тимошенко сфотографировали сбоку — был заметен живот. Бедра премьера стали шире. Ее дизайнер 33-летняя Айна Гасе заверяет, что фигура главы правительства не изменилась:

— Юлия Владимировна не поправилась. Я это точно знаю.

Добавляет, что премьер меняет наряды, не останавливается на каком-то одном цвете.

— Возможно, она действительно давно не появлялась в белом. Но для встречи с Путиным выбрала именно такое платье, — говорит Гасе.

Раньше Тимошенко тщательно следила за весом. Каждое утро, рассказывали, бегала с собакой несколько километров. Отказалась от хлеба — питалась преимущественно рыбой, сыром и виноградом.

— Она очень мало ела, перехватывала на бегу, — вспоминает ее бывший охранник. — Часто недоедала. Приходилось помощникам ее уговаривать: Юля, нужно поесть. По ресторанам не ходила. С собой брала специально приготовленную для нее домашнюю еду.

На фото слева премьер-министр Юлия Тимошенко идет представлять программу правительства в Верховной Раде 5 февраля 2009 года. Справа — в кулуарах, 2006 год.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны 55-летняя Раиса Богатырева тоже начала набирать вес. Две недели тому назад на вручение премии «Гордость страны» она пришла в черном сарафане и красной блузе. Было видно, что у нее увеличились живот и бедра.

Два года тому назад чиновница значительно помолодела и похудела. Тогда ее коллеги из фракции Партии регионов рассказывали, что она сделала пластическую операцию и липосакцию — откачала жир с бедер, живота и ягодиц.

Однако Богатырева заверяла, что изменилась благодаря здоровому образу жизни. Мол, бросила курить и пить кофе.

На фото слева Раиса Богатырева на заседании парламента 31 мая 2007 года. Справа — 10 апреля этого года во время вручения премии «Гордость страны».

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите отзывы и обсуждения липосакции на фруме