Шарон Стоун стала похожей на чупа-чупс

Разменяв шестой десяток лет, Шарон Стоун, некогда подающая иски за одни намеки о ее пластических операциях, очевидно, все-таки последовала женскому инстинкту сохранения молодости и красоты.  Причем со свойским ей размахом - сделала все сразу! Выйдя в свет в платье-карандаше, обтягивающем безупречные формы, с треугольным подтянутым личиком и прической а-ля "взрыв на макаронной фабрике" - она напомнила гостям карамельку чупа-чупс.

51-летняя Шарон Стоун, одна из самых сексуальных и, бесспорно, красивых актрис своего времени, до сих пор является эталоном настоящей женственности. Более того, актриса всю жизнь гордилась тем, что стремится сохранить естественную красоту в обход пластических хирургов. Так это или нет, но звезда, которую давно уже не было видно, недавно появилась на светском мероприятии, преображенной до неузнаваемости.

Видно, не удержалась знаменитость от зависти к многочисленным коллегам по цеху, успешно омолодившимся в элитных клиниках пластической хирургии. На днях звездной публике представилась возможность лицезреть новую Стоун, чьей фигуре позавидовали бы даже Пенелопа Крус и Риз Уизерспун, а новому лицу - "силиконово-ботоксная" звезда сериалов 80-х Джоан Коллинз. Облаченная в обтягивающее платье от Herve Leger, актриса демонстрировала выпирающие ключицы и тщедушные ребра, а также идеальной формы ноги и грудь. 

Позируя фотографам, Шарон Стоун лучезарно улыбалась и издалека напоминала сладкий чупа-чупс: ее пышная прическа заметно выделялась на фоне скромных пропорций исхудавшего, но мастерски подтянутого тела. Остальным звездам, пришедшим на вечер в Beverly Hills Hilton Hotel, оставалось лишь удивляться переменам во внешности зрелой красавицы и перешептываться насчет того, благодаря кому они произошли.

Еще пять лет назад Шарон Стоун предъявила иск к пластическому хирургу из клиники в Беверли-Хиллз Ренато Калабрия, обвиняя его в том, что он дал ложные сведения, заявив, что она была его пациенткой. Секс-символ мирового кино тщательно оберегала не только свою репутацию, но и внешность, не доверяя ее пластическим хирургам, обещавшим актрисе вечную молодость. 

Однако фигура "с иголочки" и по-мальчишески подтянутое лицо с выразительными глазами и ринопластикой в 51 год  - это изменения, которые под силу только пластическим хирургам. Если они потрудились над телом и лицом одной из самых привлекательных женщин современности - то на славу.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о ринопластике