Голливудские вивики!

В американском сленге появилось новое слово - "вивики" - так теперь называют женщин, которые переусердствовали с пластическими операциями по увеличению груди и в итоге получили смешные результаты. ТОП-7 Голливудских Вивиков!

Своим появлением термин "вивика" обязан актрисе Вивике Фокс - безжалостной злодейке из триллера "Убить Билла". Темнокожая бестия стала жертвой настолько неудачной пластической операции, что на ее родине - в штате Индиана - теперь "вивиками" называют дам с наиболее плачевными случаями внедрения грудных имплантантов. Словечко даже занесли  в "Городской словарь" американского языка.

Очередной раз увеличив грудь, звезда Playboy Дженна Джеймсон попала под волну критики со стороны разочаровавшихся фанатов: результат операции оказался откровенно неудачным и, если уж начистоту, еще больше вульгаризировал внешний вид знаменитой красотки.

Истощенное диетами тело Донателлы Версаче, награжденное изрядной дозой силикона, вызывает неподдельное удивление - как можно было это сделать? Знаменитая кутюрье всеми силами пытается сохранить молодость и красивое тело, но напоминает это мумификацию.

Адепт многочисленных "апгрейдов" собственного бюста - Памела Андерсон - увы, не смогла остановиться вовремя, и теперь роскошные перси выглядят раздутыми, а на вид напоминают резину. Впрочем, знойная "спасательница" - до сих пор предмет вдохновения дизайнеров и музыкантов, да и личная жизнь звезды, собирающейся в четвертый раз замуж, совсем не затухает. Все привыкли к Пэм, и другой ее не представляют.

Грудь Виктории Бекхэм не так плоха, однако хирург "перчинки" явно не угадал с местом ее расположения. Идеальной формы бюст смотрится так, словно вот-вот закатится под самые подмышки, а декольте станет шире, чем пролив Ла-Манш. Викторию, любительницу глубоких декольте, это вовсе не смущает. Более того, 35-летняя миссис Бекхэм теперь рекламирует нижнее белье Armani. Разумеется, на рекламных фото фигура Викки выглядит великолепно!

Хуже обстоят дела у Тори Спеллинг: крупный силиконовый бюст, диссонирующий с анорексичной фигуркой дочери знаменитого режиссера, окончательно пришел в негодность после родов.

Миниатюрная блондинка с аккуратной грудью, гармонично вписавшаяся в рамки молодежного "Американского пирога" - актриса Тара Рид - очевидно, теперь будет претендовать на более солидные роли. Сменив несколько имплантатов в груди, а также сделав липосакцию живота, Тара в целом не потеряла приличной формы, как и своего шарма. Однако журналисты окрестили "вивикой" и ее.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите обсуждения и оставляйте отзывы на форуме в разделе про увеличение груди