Дочки - матери

Этих блондинок с длинными струящимися волосами, длинными ногами и соблазнительными фигурками можно принять за сестер-близнецов. Если вы так и сделали, то ошиблись. Перед вами – мать и дочь. Пятидесятилетняя британка Джанет Канлифф потратила более 15 тыс. фунтов на пластические операции, и все ради того, чтобы выглядеть копией собственной 28-летней дочери.

И теперь маму можно легко перепутать с дочкой – они отличаются друг от друга лишь цветом глаз и ростом, пишет Daily Mail. Джанет, по ее собственным словам, никак не хотела мириться с тем, что с возрастом природа наносит непоправимый ущерб чертам ее лица. Ближе к сорока годам она стала комплекcовать по поводу собственной внешности.

Тогда она впервые решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Однако попытка стать привлекательнее в глазах собственного мужа не увенчалась успехом. После развода Джанет поправилась, и комплексов только прибавилось. В какой-то момент женщина поняла, что завидует красоте своей дочери – той самой красоте, которой, по мнению Джанет, дочь обязана именно ей. Тогда она, проведя предварительное исследование в Интернете, решилась на ряд пластических операций по возвращению собственной молодости и красоты.

Вначале Джанет села на строгую диету и сильно похудела – настолько, что ей пришелся в пору гардероб дочери Джейн. Затем пришла очередь пластических операций по подтягиванию век, удалению мимических и возрастных морщин в области глаз. После этого хирурги изменили форму носа и скорректировали форму губ Джанет, сделав нос – тоньше, а губы – полнее.

По словам Джанет, дочь она поставила перед фактом: она собирается стать похожей на нее. Джейн была в ярости и пыталась отговорить мать от операции. Джанет, впрочем, уверена, что дело было не в ревности и не в желании дочери запретить матери копировать ее внешность. Дочка, мол, просто беспокоилась, как мама перенесет сложную операцию.

После успешного возвращения из Хорватии, где и проходили операции, и после снятия повязок Джанет посетила салон красоты, где ей нарастили волосы и придали им в точности такой же оттенок, каким отличались волосы Джейн. Затем мама с дочкой пробежались по магазинам, в который Джанет внимательно выслушивала консультации Джейн по вопросам моды и стиля.

Теперь мать и дочь всюду принимают за сестер. В пабах им расточают комплименты и выстраиваются в очередь - познакомиться. Иногда Джейн даже приходится выслушивать предположения о том, что она – "старшая сестра". В то же время ее 50-летнюю мать принимают за ее "младшую сестричку".

"Я нисколько не обижаюсь, - утверждает Джейн. – Дело ведь не в том, что я выгляжу старше, а в том, что мама выглядит невероятно молодо для своего возраста. Меня часто спрашивают, беспокоит ли меня то, что она словно превратилась в мое отражение? Отвечу – я горжусь этим. В конце концов, как можно обвинять в копировании моей внешности женщину, которая, собственно, и произвела меня на свет?"

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел про увеличение губ и увеличение груди