Ботокс во имя христа!

В американской церкви разгорелся скандал. Великовозрастный пастор сбогохульничал и потратил все пожертвования прихожан на омолаживающие пластические операции. Вторую молодость священнослужитель рискует провести в тюрьме.

Пастор из Нью-Йорка обвиняется в краже десятков тысяч долларов из прихода. На украденные деньги 66−летний священник делал себе пластические операции по омоложению и инъекции ботокса, а также покупал модную одежду.

Пастор Уильям Блэсингейм из епископальной церкви Св. Павла в Нью-Йорке обвиняется в краже $84,6 тыс., пишет New York Post. Деньги жертвовались прихожанами на церковные нужды и поддержание здания церкви.

В случае признания его виновным пастору грозит 15 лет тюрьмы. Ему предъявлены обвинения в хищении второй степени и хранении краденого.

Суд над священником начнется 12 мая. Адвокат пастора заявил, что все обвинения представляют собой «большую ошибку» и что это происки врагов священника.

Пастор служил в мемориальной епископальной церкви Св. Павла в Нью-Йорке. В январе он заявил, что вынужден сложить с себя пасторские обязанности «по медицинским показаниям».

Афера священника обнаружилась в начале апреля, когда прихожане стали проверять статью расходов церкви. Священник был задержан, а позже выпущен под подписку о невыезде.

Кроме инъекций ботокса и омолаживающих процедур, пастор использовал приходские деньги для уплаты клубных взносов, автомобильных страховок и покупки модной одежды.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел про инъекционную косметологию