Апрельская пластика

В начале апреля неожиданно обнаружились состоявшиеся или грядущие пластические операции известных персон из мира политики, шоу-бизнеса и спорта.

Настя Каменских сделала себе щеки как у матрешки

Настя Каменских шокировала своим чистосердечным признанием. Оказывается, певица вносила коррективы в свою внешность.

"Мой любимый как-то приехал из Москвы, где ему подарили коллекционный набор матрешек, и он их каждый вечер раскладывал и любовался ими, - вспоминает Настя. - Я аж сердилась из-за такого его увлечения".

Настя решила выяснить, в чем же секрет красоты этих куколок. И любимый объяснил, что все дело в их щечках.
"Они такие красивые, хочется их гладить, целовать, - объяснил мой парень. - И еще добавил, что если бы он увидел где-то похожие щечки у реальной девушки, то влюбился бы сразу".

Именно тогда Настя решилась на отчаянный шаг.
"Я была молоденькой и глупенькой, меня так зацепило то, что он не меня считал идеалом красоты, а матрешек, - говорит Настя. - И хотя я была уверена в своей красоте на все 100, все-таки решилась на хирургическое вмешательство. Я записалась в клинику пластической и эстетической хирургии и через пару недель уже ходила с красивыми щечками. Мой любимый с радостью воспринял изменения в моей внешности, а я до сих пор не понимаю, зачем я это сделала".

Роналду откачают несколько десятков килограммов жира

Лучший футболист мира 1996, 1997 и 2002 года бразилец Роналдо Луис Назарио де Лима через две недели ляжет под нож пластических хирургов.

Нападающий “Коринтианса”, по настоянию главного тренера команды Мано Менежеса, пошел на радикальные меры в борьбе с лишним весом. Менеджера не устраивают физические кондиции игрока, который недавно оправился от травмы, полученной год назад в Италии. За время восстановления бразилец, и ранее не отличавшийся стройностью, набрал лишних килограммов. Сейчас его вес колеблется в районе 100 кг при росте 183 см.

"Роналдо сейчас показывает неплохие результаты, однако, чтобы постоянно играть в основном составе, ему необходимо сбросить пару десятков килограммов, - говорит Менежес. - С помощью увеличения физических нагрузок ему это не удается. Поэтому я очень рад, что наш игрок пошел навстречу клубу и согласился сделать липосакцию".

“Коринтианс” готовится к возвращению в Серию А и сейчас играет в чемпионате штата Сан-Пауло. Сезон начнется 5 мая. По расчетам медиков, после операции по отсасыванию лишнего подкожного жира Роналдо сможет вернуться в общую группу уже в начале июня.

"На этот шаг я пошел после ряда консультаций с лучшими докторами Сан-Пауло, - объяснил свое решение футболист. - Я понимаю, что этот поступок во многом радикален. Но я хочу продолжать играть в футбол, а получать от этого удовольствие с моим весом непросто".

Памеле Андерсон снова прооперировали... но не грудь!

Памела Андерсон приехала в Майями для участия в Неделе высокой моды. Журналисты до этого не видели Пэм всего дней двадцать, но были буквально ошеломлены ее внешним видом: перед ними предстала девушка, которой на вид можно было дать лет 25-27.

Всего три недели назад Андерсон выглядела уставшей и порядком "изношенной". Что произошло с Памелой? Что же она сделала с собой за эти дни? Пока никакой информации о пластической операции или любых других радикальных омолаживающих процедурах у журналистов нет. На одном из популярных американских порталов светских новостей уже проводится голосование по этому вопросу.

Мнения пользователей разделились примерно поровну. Одна часть считает, что Пэм прошла через операцию, другая убеждена, что над звездой просто поработал очень хороший визажист.

Виктор Ющенко перешел на поруки "Феофании"

Президент Украины Виктор Ющенко лег в клинику "Феофания" для проведения пластической операции на лице. Как пояснили сотрудники больницы, президент хочет "повысить свою внешнюю привлекательность" для украинских избирателей.

По мнению политолога Эдуарда Кобылко, глава государства, чей рейтинг составляет порядка 2%, надеется таким образом выиграть выборы, проведение которых депутаты Верховной Рады назначили на 25 октября 2009 года. "На что ему еще надеться?, - сказал Кобылко, пошутив. - Если лицо государства не слишком хорошо выглядит, то что говорить о других частях его тела?"

Виктор Ющенко пробудет в "Феофании",  по оценкам врачей, дней 10-14.

Напомним, что 1 апреля Верховная Рада назначила очередные выборы президента Украины на 25 октября 2009 года. Виктор Ющенко, в свою очередь, намерен обжаловать данное постановление, с тем чтобы провести выборы 17 января 2010 года.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о липосакции