Приземленные ценности

Обнажение и оголение - часть повседневной работы знаменитостей. Однако топовым дивам приелось демонстрировать одни только декольте, руки и животы. Они делают ставку на бедра и ноги и выбирают в качестве нарядов боди, купальники или обыкновенные трусы. Не скрывая самых "проблемных" частей тела, звезды открыто демонстрируют, сколько средств, трудов и работы специалистов вложено в их достояние. Хотя иногда зря...

Памела Андерсон ходит в трусах на модные выставки, Леди Гага разгуливает по улицам Парижа, а Бейонсе выступает на «Оскаре». А сколько бы потеряли красочные шоу Мадонны и Бритни Спирс, не будь этой откровенной части гардероба! Звездные модницы охотно демонстрируют трусы и купальники, украшая их блестками, стразами и бахромой. Они носят их с кожаными куртками, корсетами и пиджаками, с ботфортами, ботильонами и туфлями от Christian Louboutin, с шляпой федорой и даже с цилиндром.

Бритни Спирс
После того, как интернет наводнили фотографии поп-королевы совсем без нижнего белья, – Бритни кажется единственной звездой, которая в купальнике выглядит полностью одетой. Для выступлений она выбирает костюмы, напоминающие сценические наряды Мадонны: шляпу-цилиндр, колготки в сеточку и купальник-корсет. Не ошиблась Бритни, представ на концерте в рамках мирового турне Circus в золотом купальнике от Dsquared2 – в нем звезда выглядела совершенно неотразимо.

Мадонна
Она привыкла быть первой во всем. Отважилась бы Бритни Спирс надеть купальник-корсет, если бы не подсмотрела его на поп-королеве! Черные колготки в сеточку, кожаные трусы, дерзкие топы с глубоким декольте, корсеты в стиле садо-мазо – кажется, что без этих атрибутов Мадонна не была бы самой собой. Соблазнительные костюмы, созданные YSL, Roberto Cavalli, Stella McСartney и другими модными брендами, украсили ее мировое турне Sticky & Sweet.

Бейонсе
Певица не стесняется своего тела, ей близок стиль суперзвезд 70-х, Шер и Дайаны Росс. По признанию Бейонсе, «чувственной, сексуальной и женственной» ее могут сделать только наряды от Armani Privé, Alexander McQueen и Jean Paul Gaultier. Во время выступления вместе с Хью Джекманом на церемонии «Оскар», купальник ярко алого цвета неожиданно подвел певицу, обнажив грудь. Однако эта маленькая неприятность лишь подзадорила ее: свой новый тур в поддержку альбома I Am…Sasha Fierce Бейонсе начнет в не менее чувственном наряде от Thierry Mugler.

Рианна
Звезда R&B всегда появляется на сцене в откровенных нарядах. Глубокое декольте, латексные трусы, леопардовые принты и эффектно подчеркнутые глаза – певица органично вжилась в образ pin-up и, похоже, не намерена с ним расставаться. На днях Рианна украсила свое тело новыми татуировками, в виде маленьких пистолетов. Любопытно, какие чувственные костюмы она выберет, чтобы их продемонстрировать?

Лили Аллен
Британская певица никогда не боялась откровенных нарядов, – даже на пляже она всегда загорает исключительно топлесс. Для сцены – как можно было догадаться – Лили выбирает не менее провокационные костюмы. Свой новый сингл The Fear она представила в обтягивающем боди «морячки» от Agent Provocateur, который дополнила голубыми чулочками и туфлями на высоком каблуке.

Леди Гага
Эту девушку трудно не заметить. Даже для прогулок по улочкам Парижа она выбирает боди телесного цвета – сразу и не поймешь, оделась ли она вообще или просто выскочила из дома? Любовь Леди Гаги к бельевому стилю не разделяют только представители правоохранительных органов. Но по уверениям самой звезды, она сильно развлекается, когда посреди улицы полураздетая доказывает очередному полицейскому, что ее наряд – это искусство, а она – известная певица.

Памела Андерсон
Короткие шорты, юбки и чулки – не для спасательницы Малибу. На открытие модной выставки художественной фотографии она свободно приходит в одних трусах и футболке, а во время показа Richie Rich появляется на подиуме в золотом купальнике, украшенном стразами. Кажется, что демонстрация своих роскошных форм доставляет Памеле особое удовольствие.

Читайте на форуме Plastic4you

Теги: