Нос в Студию

Солистка группы "А-Студио" Кэти Топурия решилась на пластическую операцию - ринопластику. Если раньше у певицы был типичный грузинский нос, то теперь эта часть лица у Кэти ровненькая и немного вздернутая. Топурия не скрывает, что сделала пластическую операцию, и ведет активную светскую жизнь.

Приятели Топурии не в восторге от ее новой внешности. Они говорят, что прежний носик был изюминкой артистки. Да и громкие романы Кэти только подтверждали, что нос ее совсем не портил. Среди ухажеров певицы числились такие известные мужчины, как Влад Топалов, Каха Каладзе, Дмитрий Сычев и Игорь Верник.

Напомним, это уже вторая операция, сделанная 22-летней Кэти - пару лет назад она увеличила грудь. Тогда появившись на одном из концертов в откровенном платье, девушка явила взору своих коллег волшебным образом раздавшиеся в размерах перси. Более того, они оказались еще и потрясающей формы.

Единственное, что портило впечатление от сей дивной картины, это маленькие, едва заметные шрамы под грудью артистки. Именно они и стали свидетельством того, что красавица грузинка прибегла к помощи пластических хирургов. Впрочем, сама Кети, потупив взор, категорически отрицала сей факт: "Это моя родная грудь, это наследственное: своими формами гордились и мама, и бабушка".

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел о ринопластике.

Теги: