Топ-10 лучших бюстов Голливуда 2008

Один из топовых новостных порталов Америки опубликовал список лучших бюстов Голливуда. Почти половина великолепной десятки - силиконовая.

Несмотря на то, что голливудская звезда Тара Рейд не раз ложилась под нож, ее грудь выглядит достаточно натурально, чтобы попасть в этот список. «Золотая грудь Голливуда», которая принесла Памеле Андерсон мировую популярность и известность, по-прежнему привлекает мужчин. Читатели продолжают голосовать за грудь белокурой секс-бомбы, называя ее самым привлекательным бюстом в мире.

Пышногрудая певица Бейонс всегда отличалась роскошными формами. Несмотря на многочисленные слухи о том, что она сделала пластическую операцию по увеличению груди, она продолжает настаивать, что такой грудью ее наградила природа.

Одна из самых желанных женщин планеты Меган Фокс приобрела популярность благодаря своей сексуальности. Актриса никогда не стеснялась раздеваться на экране и вне его. Грудь Дженнифер Энистон, конечно, не самая большая в Голливуде, но, учитывая возраст актрисы, можно сказать, что она действительно достойна похвалы. По словам Дженнифер, ей удается сохранять свою фигуру благодаря йоге и пилатесу.

Пышногрудая блондинка Кэтрин Хейгл покорила зрителей не только своим телом, но и озорным характером. Популярная актриса не так часто появляется в списках самых сексуальных звезд, однако всегда присутствует в подобных рейтингах.

Скандальная звезда Линдсей Лохан не стесняется появляться на светских раутах, премьерах и торжественных церемониях в полупрозрачных платьях, блузках и топах, через которые просвечиваются все ее прелести. Помимо откровенных нарядов, Линдсей умеет удивлять публику случайными инцидентами, когда ее бюст выпадает из строгих платьев.

Кармен Электра так и не призналась, ложилась ли она когда-нибудь под нож, как и ее приятельница Памела. А известная телеведущая Тира Бэнкс всегда считалась самой сексапильной моделью Америки, поэтому читатели с удовольствием присудили ей место в списке лучших бюстов Голливуда. Грудь американской певицы Джессики Симпсон никогда не меняется – полнеет она или худеет, ее бюст остается идеальным, пишет «Theplace.ru».

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел про увеличение груди

Теги: