Израильских женщин бережет силикон!

Жительницу Израиля, которая попала в ДТП, спасла от ранений силиконовая грудь. Инцидент произошел около двух недель назад, когда дама ехала в машине вместе с мужем и двумя детьми. Во время лобового столкновения подушка безопасности резко развернулась, ударила женщину в грудь и взорвалась, пишет NEWSru Israel. Никто и ничего, кроме автомобиля, не пострадали. 

Женщина была уверена, что у нее перелом ребер. Пострадавшая была доставлена в больницу "А-Эмек" в Афуле. Врачи, обследовавшие женщину, были потрясены: у нее не было не только переломов, которые неизбежны при ударе такой силы, но и сильных ушибов. Во время осмотра было обнаружено и то, что спасло жизнь участнице ДТП: силиконовые имплантаты, которые выполнили роль буфера.

Израильтянка сделала увеличение груди два года назад. Она была довольна результатом: силиконовые имплантаты, каждый объемом 400 кубических сантиметров, придавали ей дополнительный шарм. Теперь же она убедилась, что силиконовая грудь - это не только красиво, но и практично. 

Это не первый случай, когда силиконовая грудь спасает жизнь израильтянкам. В 2006 году благодаря имплантату во время ракетного обстрела выжила жительница Нагарии на севере страны. Несколько осколков попали ей в грудь. Но трагедии удалось избежать, так как все осколки увязли в силиконе.

Читайте на форуме Plastic4you

Обсуждения операции по увеличению груди смотрите на форуме

Теги: