Подруга Тайсона наращивает груши!

Бывшая подружка великого и ужасного Майка Тайсона английская фотомодель Айслин Хоган-Уоллес оказалась перед непростым выбором. Девушка никак не может решить, стоит ли ей продолжать увеличивать грудь при помощи пластических операций. Или же пора остановиться?

По этому поводу она даже проводит продолжительные консультации со своими друзьями. Которые затем с удовольствием делятся подробностями с корреспондентами английских таблоидов.

Причина, по которой Айслин хочет увеличить свою грудь, весьма прозаична. Как и её бывший возлюбленный Майк Тайсон, Айслин стремится быть первой во всем. А для достижения цели, по её мнению, все средства хороши. Особенно когда цели такие красивые.

«Айслин уверена, что все девушки хотят иметь большую грудь. Она даже не уверена, а просто верит в это. А ей еще и предлагают оплатить расходы на косметическую операцию. Единственное, что её пока останавливает, так это то, что заплативший может потом предъявить права на её прелести. Поэтому пока Айслин пытается воздержаться от принятия заманчивых предложений. Тем более что в мае выходит её автобиография, и она рассчитывает сделать операцию на гонорар от книги», – сообщил по большому секрету The Sun один из друзей Айслин.

Остается теперь только надеяться, что кто-нибудь купит книгу девушки, самая главная мечта которой иметь самую большую грудь в мире.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите на форуме раздел об увеличении груди

Теги: