Звездные девушки оценивают себя по достоинствам

Самые роскошные представительницы отечественного шоу-бизнеса  решительно ни в чем не хотят уступать своим звездным коллегам. Как известно, каждая уважающая себе знаменитость обязательно страхует самую важную часть тела. Вот и Алена Водонаева напару с Марикой решили последовать распространенной практике. Как нетрудно догадаться, первая застраховала свой шикарный бюст, вторая - умопомрачительные ягодицы.

«Последние полгода все время идут какие-то разговоры на тему моей груди, - рассказала изданию «Дни.Ру» скандально известная экс-участница «Дома-2». - Мне это уже надоело. Я стала этого опасаться. Меня это натолкнуло мысль застраховать грудь. Потому что то сплетничают, что она силиконовая, то еще непонятно что. Нездоровый интерес и ажиотаж какой-то! Я побаиваюсь... Я, конечно, не голливудская звезда, но застраховала свою грудь на 100 тысяч долларов».

Действительно, слухи об искусственном происхождении бюста Водонаевой появляются регулярно. Например, несколько месяцев назад издание Life.ru сообщило о том, что певица наведалась к пластическому хирургу для проведения повторной маммопластики. Якобы Водонаевой сделали эндопротезирование и установили имплантат большего размера, чтобы грудь не выглядела обвисшей. По информации издания, в каждой груди теперь девушка носит по четыреста граммов инородного вещества.

Также недавно известная красавица ви-джей Марика застраховала свои ягодицы на 350 тысяч евро.

«В нашей стране страхования частей тела - редкость, к тому же компании ищут в этом выгоду для себя, говорит Марика. - Они пытаются сделать себе рекламу за счёт оформления страховки известным личностям. Мне не захотелось ни кого пиарить, я отправилась в Лондон».

Перед заключением договора девушке пришлось пройти тщательное медицинское обследование. Один из врачей клиники настаивал на рентгене или тщательной пальпации, объясняя это желанием удостовериться, что «там» нет силиконовых имплантатов. В итоге Кравцова выбрала рентген.

Основной пункт страховки гласит, что Марике нельзя меняться в весе, ведь это напрямую скажется на параметрах телеведущей. Но это условие совершенно не смущает девушку: уже пять лет ее формы остаются неизменными.

Страховочный бум на звездные части тела начался на западе в 1982 году, напоминают «Дни.ру», когда на звезд Голливуда начали охотиться фанаты и маньяки. Скептиков, недооценивающих опасность, почти не осталось. 

 

 

 

 

 

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел про увеличение груди на форуме