Последнее желание – лицо Деми Мур

29-летняя англичанка Лиза Коннел, у которой врачи нашли опухоль мозга, хочет уйти из жизни, став похожей на свою любимую актрису Деми Мур. Таково ее последнее желание. "Это скрасит отведенные мне годы или месяцы", - говорит девушка.

29-летняя англичанка смертельно больна - врачи нашли у нее злокачественную опухоль мозга. Всю жизнь Лиза Коннел (Lisa Connell) мечтала быть похожей на кинодиву Деми Мур. И сейчас она хочет довести свою внешность до полного сходства с любимой актрисой. Это ее последнее желание.

- Люди думают, что я сумасшедшая, - говорит Лиза. - Но я всегда мечтала о сходстве с Деми Мур, и когда я буду умирать, то буду похожа на нее. Это скрасит отведенные мне годы или месяцы, я хочу умереть красивой. Больше я ничего не могу сделать, чтобы хоть как-то обрести контроль над своей жизнью.

Лиза - красивая девушка, но она хочет довести свою внешность до совершенства. Ей сделают липосакцию, подтяжку груди и поработают над кожей и зубами.

Мать девушки, 48-летняя Анжела, считает, что ее дочери эта операция не нужна.

- Моя девочка и так красива, - говорит Анжела. - Мне было трудно смириться с неизбежностью. Но она моя дочь, я люблю ее и хочу, чтобы она была счастлива до тех пор, пока не покинет меня.

Именно Анжела нашла деньги на пластическую операцию. С рождения дочери копила той на свадьбу, но вместо грандиозного праздника 40 тысяч фунтов пойдут на исполнение последнего желания девушки... Сама Деми Мур потратила на пластические операции и косметологию около полумиллиона долларов.

Два года назад жизнь Лизы была почти полностью разрушена. Девушка была беременна, когда ее начали мучить головные боли и стало ухудшаться зрение на левом глазу. Ребенка Лиза потеряла. Врачи констатировали - у девушки большая опухоль внутри мозга, и удалить ее нельзя.

Лиза дважды пыталась покончить с собой, потом взяла себя в руки и начала бороться. Ее близкий человек ушел, оставив девушку наедине с болезнью, сообщает Daily Mirror.

Единственное, что осталось у Лизы - ее детская мечта быть похожей на знаменитую актрису Деми Мур.

- У меня нет времени, чтобы выйти замуж и создать семейный очаг. Деми - привлекательная женщина, и я хочу быть такой же. Пусть изнутри я таю, зато буду выглядеть полной сил и огня, - говорит Лиза.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите разделы на форуме о коррекции формы и размеров груди и о липосакции